qiaoshimrq 发表于 2019-9-28 20:28:56

大神们 咸鱼买电吉他一般多久确认款好点的

如题!

Free嘲风 发表于 2019-9-28 23:57:41

到手没毛病就确认呗 拖着干啥 拖到琴出毛病怎么掰扯是琴本身的问题还是你使用的问题

qiaoshimrq 发表于 2019-9-29 00:18:12

Free嘲风 发表于 2019-9-28 23:57
到手没毛病就确认呗 拖着干啥 拖到琴出毛病怎么掰扯是琴本身的问题还是你使用的问题 ...

就是。有的拖两三天 不知是否合理范围内?

Free嘲风 发表于 2019-9-29 00:34:54

qiaoshimrq 发表于 2019-9-29 00:18
就是。有的拖两三天 不知是否合理范围内?

我个人是比较反感这种情况 到手仔细看看检查一下晚一天收货可以接受 但是没特殊情况拖两三天我觉得是过分了

邱松 发表于 2019-9-29 06:11:51

最怕到最后一天自动到账时候,买家在来个退货退款

mylove4youcn 发表于 2019-9-29 09:03:21

我自己一般第二天就确认了,两三天我觉得也是正常的,有时候有事啥的,确实需要两三天,时间再长就有点那个了

yoyohyz 发表于 2019-9-29 09:24:43

1~3天还能接受吧,但是拖到最后1天,就有点过分了~~

邱松 发表于 2019-9-29 11:52:48

yoyohyz 发表于 2019-9-29 09:24
1~3天还能接受吧,但是拖到最后1天,就有点过分了~~

有个给我拖到最后一秒,还好没申请退货。中间我也没催他。过了一个月买家降价一千又卖出去了

3015 发表于 2019-9-29 16:38:28

咸鱼卖东西碰见过好几次拖到自动确认,也不知道为啥都让我赶上了。

qiaoshimrq 发表于 2019-9-29 18:09:15

3015 发表于 2019-9-29 16:38
咸鱼卖东西碰见过好几次拖到自动确认,也不知道为啥都让我赶上了。

哈不好意思笑出来了

3015 发表于 2019-9-29 18:52:12

qiaoshimrq 发表于 2019-9-29 18:09
哈不好意思笑出来了

好像还都是今年的。。

hanhan851007 发表于 2019-10-5 22:46:30

遇到过一次自动确认的。

salzburg712 发表于 2019-10-5 22:52:35

也遇到过自动确认的,我很想知道如果买家收到的商品是如实描述的话他不确认到底是在想什么?

古言原木SOUND 发表于 2019-10-6 09:59:17

反正我买东西都是当天确认,我卖东西遇到过自动确认到期了申请延长的

qiaoshimrq 发表于 2019-10-6 11:06:27

就是!明明琴如描述完好 他们拖一天又一天不知是什么心理活动?还到遇到手刀的 滾粗。

qiaoshimrq 发表于 2019-11-29 12:09:55

古言原木SOUND 发表于 2019-10-6 09:59
反正我买东西都是当天确认,我卖东西遇到过自动确认到期了申请延长的

自动确认还延长的更过分了

shouter 发表于 2019-11-29 13:38:47

到手就试,没问题的一般一个小时以内就确认了

micro_cy 发表于 2019-11-29 13:47:05

是问题有毛病,还是下面回复的都有毛病?
我看题目说:“咸鱼买电吉他一般多久确认款好点的”,我理解的意思是需要挑选多久?或者是怎么对比,比如价格,型号,看多长时间?没看出来是 多久点确认付款的意思啊?

难道我理解错了?题目有歧义?我审题有问题?
确认款,是一个词?还是,确认,款式 ?好点的,意思是说,琴好点的,还是,付款这件事 好点的,付款这件事,没有好坏,只有合适与否,不知道你问的是什么意思啊?

语文水平低,我一脸懵逼~

开心的大湿胸 发表于 2019-11-29 16:35:01

今年咸鱼遇到二逼的概率大幅度增加了,动不动最低多少钱,动不动全身照片加视听,然后再考虑一下

小心被禁 发表于 2019-11-30 11:24:49

3-4天都正常吧! 上次买了个什么东西确实是到第3天 才有空去试一下

Epiphone1988 发表于 2019-11-30 20:38:51

micro_cy 发表于 2019-11-29 13:47
是问题有毛病,还是下面回复的都有毛病?
我看题目说:“咸鱼买电吉他一般多久确认款好点的”,我理解的意 ...

现在的年轻人在语言方面能省就省,我们这些“老顽固”该进修了,要不然就被甩在十万八千里之外了

qeensrych 发表于 2019-12-2 10:54:36

你那都可以了,前几年我老婆拿我号摆了个不穿的高仿衣服卖,写了高仿,被人举报,然后我的号卖琴回血,买家确认了,平台也把钱给我压一个月,我到哪说理去
页: [1]
查看完整版本: 大神们 咸鱼买电吉他一般多久确认款好点的