飞雪连天36999 发表于 2019-9-30 10:24:12

《古典吉他名曲大全》五线+六线套谱(含MP3及演奏视频)

《古典吉他名曲大全》是2010年7月1日吉林出版集团有限责任公司出版的图书。本书挑选了古典吉他中的名曲,并将其编成五线谱、六线谱并列的完整吉他套谱,另外还附上示范DVD、MP3。

作者简介   

杨昱泓
台湾地区澎湖人法国巴黎师范音乐院、法国国立CACHAN音乐院毕业,主修古典吉他及室内乐现任真理大学音乐系讲师吉他印象室内乐团音乐总监泰雷嘉吉他乐集指导老师曾任台湾地区吉他学会秘书长。台湾地区吉他学会理事台湾地区吉他联合交响乐团首席台北古典吉他合奏团首席龙门吉他室内乐团首席台北市教师研习中心中小学教师古典吉他研习班讲师士林社区大学讲师淡江中学音乐班指导老师

内容简介

《古典吉他名曲大全》内容简介:不知您是否也曾心动于古典吉他名曲的浪漫与优雅,却苦于找不到完整的吉他谱或因看不懂五线谱而无法亲自弹奏,感受其中的美妙。麦书文化编辑部为了让更多人能弹奏这些美好的旋律,特别挑选了古典吉他中的名曲,并将其编成五线谱、六线谱并列的完整吉他套谱,另外还附上示范DVD、MP3,满足您弹的乐趣、听的享受及学习的效果,更加上音乐符号解说,古典吉他作曲、编曲家年表,希望有助于您更了解古典吉他的世界并有助于您的弹奏。

《古典吉他名曲大全》之一下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1FMPQQKLV4x3E9tfX-URXzQ
提取码:fg8b
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

《古典吉他名曲大全》之二下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1GGRVO_kc0NHmfL0bmeMN_g
提取码:eie9

《古典吉他名曲大全》之三下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1aVE5d003xZ6eFlEfPGRXFA
提取码:mt7z

七天有效,下载从速!

补充内容 (2019-10-8 16:06):
更新下载连接,时效7天,请需要的琴友抓紧下载:
古典吉他名曲大全一
链接:https://pan.baidu.com/s/1NUkHZ8G4c1RdPidxlFmLxw
提取码:govs

古典吉他名曲大全二
链接:https://pan.baidu.com/s/1fAYy2GD3XrY7wvKnSiaSMw
提取码:tho8

古典吉他名曲大全三
链接:https://pan.baidu.com/s/12LR9xsVtruz0p3EIC-aQvw
提取码:hbnt

乐逍遥LL 发表于 2019-9-30 10:35:43

多谢楼主无私奉献,下载收藏!

飞雪连天36999 发表于 2019-9-30 10:41:50

乐逍遥LL 发表于 2019-9-30 10:35
多谢楼主无私奉献,下载收藏!

国庆出行前最后一贴,祝琴友们节日快乐!

bafo456 发表于 2019-9-30 11:26:08

好,谢谢。

东龙山 发表于 2019-9-30 11:28:19

好东西,谢谢楼主

hsiaoar 发表于 2019-9-30 13:17:55

谢谢分享!

chengdull 发表于 2019-9-30 14:27:52

感谢大侠!

FXYCD 发表于 2019-9-30 18:32:02

谢谢楼主无私分享。可是我怎么不能下载

飞雪连天36999 发表于 2019-9-30 19:30:03

FXYCD 发表于 2019-9-30 18:32
谢谢楼主无私分享。可是我怎么不能下载

如果你要有百度网盘直接就可以转存,也可以使用网盘客户端进行下载!

FXYCD 发表于 2019-9-30 19:44:15

飞雪连天36999 发表于 2019-9-30 19:30
如果你要有百度网盘直接就可以转存,也可以使用网盘客户端进行下载! ...
我有百度网盘,可不是充值用户,正在以每秒几K的速度下载估计今夜无眠了

细雨恬儿 发表于 2019-9-30 20:04:08

感谢分享转存了

细雨恬儿 发表于 2019-9-30 20:04:52

FXYCD 发表于 2019-9-30 19:44
我有百度网盘,可不是充值用户,正在以每秒几K的速度下载估计今夜无眠了
...

不是充值用户也可以直接转存的

细雨恬儿 发表于 2019-9-30 20:09:39

FXYCD 发表于 2019-9-30 19:44
...

点转存别点下载就OK啦

飞雪连天36999 发表于 2019-9-30 20:09:57

细雨恬儿 发表于 2019-9-30 20:04
不是充值用户也可以直接转存的

可以的没有问题,就是不能在线解压!先转存到自己网盘然后再慢慢下载!

FXYCD 发表于 2019-9-30 20:10:38

细雨恬儿 发表于 2019-9-30 20:09
点转存别点下载就OK啦
转存好了,我想下载到电脑里,在网盘里打不开

弄堂里的吉他手 发表于 2019-9-30 20:35:33

先赞一个,慢慢下载。

果味维生素 发表于 2019-9-30 20:50:25

感谢大侠

飞雪连天36999 发表于 2019-9-30 21:01:20

FXYCD 发表于 2019-9-30 20:10

不是会员不能在线解压,只有下载到自己电脑上解压!

飞雪连天36999 发表于 2019-9-30 21:01:23

FXYCD 发表于 2019-9-30 20:10

细雨恬儿 发表于 2019-9-30 22:39:44

飞雪连天36999 发表于 2019-9-30 21:01

对的

细雨恬儿 发表于 2019-9-30 22:39:44

飞雪连天36999 发表于 2019-9-30 21:01

对的

mjp903 发表于 2019-10-1 21:57:18

感谢楼主热血分享!很好的曲谱资料,已转存!

w1294629280 发表于 2019-10-5 10:40:01

感谢楼主分享,无私奉献,大大的好人。赞

真诚的海洋 发表于 2019-10-5 11:45:19

多谢楼主无私分享,下载收藏

不是圣人 发表于 2019-10-5 21:45:27

多谢楼主无私奉献
发自吉他中国iPhone客户端

ICEYE 发表于 2019-10-5 23:55:49

谢谢LZ

gpsnas 发表于 2019-10-6 10:37:19

杨昱泓先生这套书绝对是经典之作,除了五线谱六线谱,还有和弦图,并配有所有乐曲的录音或录像,真的是“大全”,特别适合初学者。可见作者是化了大工夫,果断在网上订一套,要从台湾运过来,45天到货,算是收藏了。

飞雪连天36999 发表于 2019-10-6 11:14:26

gpsnas 发表于 2019-10-6 10:37
杨昱泓先生这套书绝对是经典之作,除了五线谱六线谱,还有和弦图,并配有所有乐曲的录音或录像,真的是“大 ...

从台湾买这一套需要多少米?

gpsnas 发表于 2019-10-6 14:48:56

连运费280RMB(一、二、三册)

飞雪连天36999 发表于 2019-10-6 17:32:09

gpsnas 发表于 2019-10-6 14:48
连运费280RMB

有点小贵换我不会买,PDF打印出来就好了

gpsnas 发表于 2019-10-6 21:26:33

飞雪连天36999 发表于 2019-10-6 17:32
有点小贵换我不会买,PDF打印出来就好了
{:4_119:}{:4_119:}

cuprinol 发表于 2019-10-8 00:45:56

哎呀,错过了啊,哪位兄长可以发给我。谢谢,robin_hbf@163.com

alicewan33 发表于 2019-10-8 08:45:44

还能下载吗?看到的时候已经过了8天了。。。

飞雪连天36999 发表于 2019-10-8 12:20:14

alicewan33 发表于 2019-10-8 08:45
还能下载吗?看到的时候已经过了8天了。。。

如果还有琴友需要,我会把分享时间延长!

wangzixuan2052 发表于 2019-10-8 13:13:02

飞雪连天36999 发表于 2019-10-8 12:20
如果还有琴友需要,我会把分享时间延长!

真的很需要,绝对的好东西啊,大神再把分享时间延长一些把。

cr00989 发表于 2019-10-8 13:26:47

感谢楼主无私分享这么难得的资源,辛苦了。还是来晚了。

飞雪连天36999 发表于 2019-10-8 16:05:50

更新下载链接,时效7天,请需要的琴友抓紧下载:
古典吉他名曲大全一
链接:https://pan.baidu.com/s/1NUkHZ8G4c1RdPidxlFmLxw
提取码:govs

古典吉他名曲大全二
链接:https://pan.baidu.com/s/1fAYy2GD3XrY7wvKnSiaSMw
提取码:tho8

古典吉他名曲大全三
链接:https://pan.baidu.com/s/12LR9xsVtruz0p3EIC-aQvw
提取码:hbnt

fend 发表于 2019-10-8 20:19:42

怎么显示下载失败啊??

huhuhhq 发表于 2019-10-8 21:10:01

谢楼主~收下国庆大礼

飞雪连天36999 发表于 2019-10-9 07:58:35

fend 发表于 2019-10-8 20:19
怎么显示下载失败啊??

之前分享的7天期限到期,已经更新链接请尽快下载!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《古典吉他名曲大全》五线+六线套谱(含MP3及演奏视频)