calvinkong 发表于 2019-11-4 13:51:09

ibanez vs ESP vs Caparison 日系金属琴哪家强?三把手工 custom对决

https://www.bilibili.com/video/av74315716/

Caparison TAT Special/ Lundgren M6
ESP Original M2/ EMG 81
Ibanez J custom JC 8420z/ Seymour Duncan TB14

calvinkong 发表于 2019-11-6 21:05:12

捞一下 日系琴没热度
发自吉他中国iPhone客户端

81816281 发表于 2019-11-7 08:42:25

看看。。

业火红莲 发表于 2019-11-7 09:00:06

我的天,怎么是这样
CAPARISON的声音做得又紧又干,印象中TAT不是这个声音啊

calvinkong 发表于 2019-11-7 09:58:31

业火红莲 发表于 2019-11-7 09:00
我的天,怎么是这样
CAPARISON的声音做得又紧又干,印象中TAT不是这个声音啊 ...

slayer不应是这种声嘛 估计也有lundgren m6拾音器的原因

麦丽素 发表于 2019-11-7 10:25:29

作为国内最早买CAPARISON的一批人我觉得这琴还是可以的

calvinkong 发表于 2019-11-8 11:10:26

麦丽素 发表于 2019-11-7 10:25
作为国内最早买CAPARISON的一批人我觉得这琴还是可以的

这把是后期款的tat special 跟早期TAT差别还是很大的

靈魂吉他手 发表于 2019-11-8 17:54:32

留个言儿~

vempire05 发表于 2020-2-4 14:46:48

你这就是个琴桥拾音器对比啊。音头最炸的tb14,m6次之,81靠后。主动拾音器猛而不燥,被动拾音器燥而不猛。品牌外观见仁见智。再一个玩金属有个好的失真源琴和拾音器差不多都够用。

calvinkong 发表于 2020-2-7 10:18:57

vempire05 发表于 2020-2-4 14:46
你这就是个琴桥拾音器对比啊。音头最炸的tb14,m6次之,81靠后。主动拾音器猛而不燥,被动拾音器燥而不猛。 ...

有道理 其实主要就是比下拾音器

vempire05 发表于 2020-2-7 14:02:27

calvinkong 发表于 2020-2-7 10:18
有道理 其实主要就是比下拾音器

看你头像已经偏向caparison了,哈哈,我个人也非常喜欢这个品牌,只是现在手头上琴够用了,很喜欢鬼尾琴头,毕竟caparison一直坚持安装自己的拾音器,选个木材中意的更换拾音器的空间也挺大的。
页: [1]
查看完整版本: ibanez vs ESP vs Caparison 日系金属琴哪家强?三把手工 custom对决