fenda1229 发表于 2019-11-23 18:01:42

OK了 玩家。

OK了解决了

71579129 发表于 2019-11-23 18:36:49

大兄弟,咱俩的琴几乎就一样啊,我的只不过是3单的,这琴有个通病,就是打品有点严重,声音没的说。我也是头一次买芬,到家的时候,总感觉琴颈有点弯儿,我又调了调,调低了,打品,调高了,弦距有点太高了,按着不舒服,还不如我那把国产SQ低呢我的琴是五品打品,不知道你那把琴是不是跟我一样
发自吉他中国iPhone客户端

fenda1229 发表于 2019-11-23 19:14:03

71579129 发表于 2019-11-23 18:36
大兄弟,咱俩的琴几乎就一样啊,我的只不过是3单的,这琴有个通病,就是打品有点严重,声音没的说。我也是 ...

我这个 没有 任何 打品 不成 上外面 找师傅 调调吧,手感还是不错的。就是 第一次 在网上买琴。。不是太放心

ziwa 发表于 2019-11-23 19:26:26

看上去有点偏弦。

qiaoshimrq 发表于 2019-11-23 19:50:11

你指哪有问题?什么方便不放心?这样看没问题

71579129 发表于 2019-11-23 20:08:55

这样看肯定没问题啊,你那个弦距高不?我那个调了调,还行,但是有点打品

71579129 发表于 2019-11-23 20:11:30

这是我的那把琴。。。。。,

fenda1229 发表于 2019-11-23 20:35:43

71579129 发表于 2019-11-23 20:08
这样看肯定没问题啊,你那个弦距高不?我那个调了调,还行,但是有点打品
发自吉他中国iPhone客户端 ...

弦距 还可以吧

闪音1906 发表于 2019-11-23 20:38:02

我要是不看二楼回复,我不知道发生了什么

71579129 发表于 2019-11-23 20:41:19

啥意思啊????????

71579129 发表于 2019-11-23 20:43:27

回头买点工具自己弄吧,我现在都不知道琴领是不是直的,正着看,有点弯儿,倒着看是直的,我都怀疑我眼神是不是出问题了,都快变斜眼了,哈哈

fenda1229 发表于 2019-11-23 21:02:02

71579129 发表于 2019-11-23 20:43
回头买点工具自己弄吧,我现在都不知道琴领是不是直的,正着看,有点弯儿,倒着看是直的,我都怀疑我眼神是 ...

不成 就外面 找个 师傅弄下 也 踏实。要不 老自己 瞎琢磨了

fenda1229 发表于 2019-11-23 21:02:04

71579129 发表于 2019-11-23 20:43
回头买点工具自己弄吧,我现在都不知道琴领是不是直的,正着看,有点弯儿,倒着看是直的,我都怀疑我眼神是 ...

不成 就外面 找个 师傅弄下 也 踏实。要不 老自己 瞎琢磨了

71579129 发表于 2019-11-23 21:10:37

我家主要住郊区,找师傅还得去市区,太麻烦了,还得开车,坐车又不方便,
页: [1]
查看完整版本: OK了 玩家。