wym88411 发表于 2019-11-24 15:27:02

关于全新芬达硝基漆的开裂剥落问题

刚入手一把fender墨产顶级新琴到手发现多处地方油漆有裂漆和爆漆现象
这把不是做旧relic款 所以我想问是否正常?
琴是18年产全新 现在很纠结 求帮助...

闪音1906 发表于 2019-11-24 15:29:45

这把是不是残次品,或者是假的,雅特也没出现这种情况。

wym88411 发表于 2019-11-24 15:31:58

闪音1906 发表于 2019-11-24 15:29
这把是不是残次品,或者是假的,雅特也没出现这种情况。

这两个情况应该都不会是 渠道链清楚 手感音色也很好 只是油漆问题

潇潇童鞋 发表于 2019-11-24 15:45:20

买硝基漆就要有这个心理准备啊,硝基漆就这个尿性,时间长了就会像relic的一样,接受不了的话出门左拐聚酯漆

闪音1906 发表于 2019-11-24 15:52:30

潇潇童鞋 发表于 2019-11-24 15:45
买硝基漆就要有这个心理准备啊,硝基漆就这个尿性,时间长了就会像relic的一样,接受不了的话出门左拐聚酯 ...

GoldenSquall 发表于 2019-11-24 15:55:19

四楼完美解释!楼主淡定,硝基漆就这个尿性!

wym88411 发表于 2019-11-24 16:03:01

潇潇童鞋 发表于 2019-11-24 15:45
买硝基漆就要有这个心理准备啊,硝基漆就这个尿性,时间长了就会像relic的一样,接受不了的话出门左拐聚酯 ...

新琴到手就这样也是正常吗?我的天...

潇潇童鞋 发表于 2019-11-24 16:11:03

wym88411 发表于 2019-11-24 16:03
新琴到手就这样也是正常吗?我的天...

对,新琴就这样,其实跟琴新琴旧没关系,硝基漆就这样,买硝基漆买的就是这个效果,否则就应该买聚酯漆。正好最近冬天,如果您身处北方,晚上拿出去吹一小时西北风再拿进屋,会得到油漆全面开裂效果,可能还会伴随噼里啪啦得响。

wym88411 发表于 2019-11-24 16:48:06

潇潇童鞋 发表于 2019-11-24 16:11
对,新琴就这样,其实跟琴新琴旧没关系,硝基漆就这样,买硝基漆买的就是这个效果,否则就应该买聚酯漆。 ...

我这是在南方呀 不过琴是北方寄来的 而且开裂我能理解 关键是有剥落和开裂鼓起也就是快剥落的问题啊

wym88411 发表于 2019-11-24 19:57:59

high_dreamer 发表于 2019-11-24 20:17:09

不想传给子孙后代的话 使劲造 这点痕迹算个p

发自吉他中国iPhone客户端

shouter 发表于 2019-11-25 10:22:13

正常,lacquer本来就是薄漆,像我的比较厚的硝基漆想做成这样还得自己relic,省了

业火红莲 发表于 2019-11-25 16:02:46

用湿毛巾熨一下,整片揭下来

牛肉盖浇饭 发表于 2019-11-26 01:27:04

楼主既然这样在乎,为什么不买聚酯漆?硝基漆就是这样的,不这样就买到假琴了

stonebeliever 发表于 2019-11-26 09:39:13

我的日芬是聚酯漆,一直想要硝基漆出relic效果
旱的旱死,涝的涝死

stonebeliever 发表于 2019-11-26 09:39:25

我的日芬是聚酯漆,一直想要硝基漆出relic效果
旱的旱死,涝的涝死

国徽下的摇滚 发表于 2019-11-26 22:18:04

我怎么记得只有做旧款才是硝基漆。

wym88411 发表于 2019-11-27 00:46:25

国徽下的摇滚 发表于 2019-11-26 22:18
我怎么记得只有做旧款才是硝基漆。
你说的是road worn 曾经上手实在是太糙了 这个是不做旧的版本 比较少 多个琴盒 拾音器也不一样 而且嘉年华红现在只有cs有

yngwie1981 发表于 2019-11-27 10:30:07

有人减肥,有人饿死没粮
页: [1]
查看完整版本: 关于全新芬达硝基漆的开裂剥落问题