俗世尘心 发表于 2019-12-8 09:24:52

请问四选一那把好

学生党只有一万预算,请问老哥们那把性价比高一些?

俗世尘心 发表于 2019-12-8 09:25:39

顶顶顶

3015 发表于 2019-12-8 10:24:34

我选老款8570,因为不喜欢Z

牛肉盖浇饭 发表于 2019-12-8 11:38:52

这是一个调查问卷吗?了解广大琴友的喜好口味?

老猫!! 发表于 2019-12-8 11:49:45

一万预算还是考虑5000的琴吧,另外5000买音箱,如果已经有差不多的箱子了那就忽略

WebHack 发表于 2019-12-8 11:51:53

老猫!! 发表于 2019-12-8 11:49
一万预算还是考虑5000的琴吧,另外5000买音箱,如果已经有差不多的箱子了那就忽略 ...

对,琴和音箱比例1比1左右为好,如果不考虑音箱的话个人建议老款8570。

俗世尘心 发表于 2019-12-8 11:58:56

谢谢老哥,我有想买把全能一些的琴,设备用的ampero加监听,还有一把p90拾音器的gibson,想买把现代一点的

俗世尘心 发表于 2019-12-8 12:22:54

牛肉盖浇饭 发表于 2019-12-8 11:38
这是一个调查问卷吗?了解广大琴友的喜好口味?

老哥不好意思,我是第一次买ibz的琴,官网找不到老款琴的配置所以想问问那把琴配置更高一些,毕竟学生党1w块不是小数目,肯定想买好一点的

VisR 发表于 2019-12-8 13:29:49

为啥非要买IBZ呢
喜欢日本品牌的话这个价位我首选FGN

宇宙信也 发表于 2019-12-8 14:14:21

俗世尘心 发表于 2019-12-8 12:22
老哥不好意思,我是第一次买ibz的琴,官网找不到老款琴的配置所以想问问那把琴配置更高一些,毕竟学生党1 ...

洪都拉斯桃升值了,如果成色好不错的
发自吉他中国iPhone客户端

GoldenSquall 发表于 2019-12-8 15:31:50

现代的话您可以看看Ibanez AZ嘛,别买双摇琴,用起来忒麻烦!

夜探青楼 发表于 2019-12-8 21:36:50

GoldenSquall 发表于 2019-12-8 15:31
现代的话您可以看看Ibanez AZ嘛,别买双摇琴,用起来忒麻烦!

这个好

xiaonanjita 发表于 2019-12-9 15:12:32

这个价位首选 不应该是 二手的suhr?

giveitall3 发表于 2019-12-9 16:13:22

这四把我喜欢黄面8570,但是八新描述你得多问问状态。一般很新的会说9.9新,凑合的会说9新,8新肯定是有明显老化痕迹的。

giveitall3 发表于 2019-12-9 16:13:43

另外你啥风格用途都不说也不好推荐吧

Erichandsome 发表于 2019-12-9 18:07:14

如果不要双摇,何不直接选把新的Az,多香
发自吉他中国iPhone客户端

吉他中国之友 发表于 2019-12-9 22:46:07

楼主考虑这把琴吗?
https://bbs.guitarschina.com/thread-2490605-1-1.html
Ibanez RG3770FZ 除了指板没有生命树之外,其他配置和 j custom 一样!性价比很高!
页: [1]
查看完整版本: 请问四选一那把好