xizhaoxie 发表于 2019-12-10 13:54:59

请问现在印尼产的prs custom值得买吗?

看TB上custom印尼产和韩产的价格基本都一样,都是5000左右,那两个之间有什么做工和音色的区别没有?而且现在TB上大的商家卖的都是印尼产的

marine1199 发表于 2019-12-10 14:42:40

韩产同款价格应该比印尼产高300-500,据说韩产做工比印尼的细,我也没对比过,有说印尼的不是无贴面是贴皮,但看都是一样的款,应该有贴面。我双11刚买了把韩产,感觉超爽,不插音箱都弹的带劲。应该是我人生中买到的最值的东西了。我是新手

xizhaoxie 发表于 2019-12-10 16:32:39

marine1199 发表于 2019-12-10 14:42
韩产同款价格应该比印尼产高300-500,据说韩产做工比印尼的细,我也没对比过,有说印尼的不是无贴面是贴皮 ...

听说以前说印尼产没有贴面应该是指SE和custom比,以前还没有印尼产的custom
发自吉他中国iPhone客户端

Einsy 发表于 2019-12-10 16:38:58

客户定制啥时候变成型号了呢...怪异... 真奇怪..明明都是量产

手它吉 发表于 2019-12-10 19:22:38

能买韩产就别买印尼,差价又不大

Free嘲风 发表于 2019-12-10 23:41:21

重点看型号 别纠结产地 可以去看看prs官网 prs se的配置包括贴面贴皮的问题都写的十分清楚 从来没有同一型号因为产地不同而导致配置不同的情况 现在se改为印尼产主要是为了降低生产成本比如人工成本 产品本身的定位并没有变化 所以也不用担心印尼产和韩产有什么差距 就算产地变更造成一些细节上的差异也基本是无伤大雅的 prs作为一大牌这点保障还是应该有的 网上之前有人说印尼产不如韩产也主要是因为prs先在印尼投产的是standard系列 那个时候韩产和印尼产的琴本身就不是同一价位的琴所以有差距很正常

marine1199 发表于 2019-12-11 09:01:22

这个确实,韩产反正比印尼贵不了多少,就买韩产算了。就是现在网上买的话,颜色韩产选择余地没印尼的大,我是无奈买的日落色,看图片不大喜欢,不过琴来了,看到实体,比照片上帅多了,超喜欢,音也超棒。买吧,犹豫舍!双11,原价5500,满200减多少买的,好像合个4800左右,赠了一大包东西

marine1199 发表于 2019-12-11 09:03:31

本来想买个美产芬达,老婆要跟我离婚,就买的这个,弹好了换芬达,这个也扔不了,据说可以换个好点的拾音器,价值又翻了

Adim7 发表于 2019-12-11 10:24:45

我的是韩产SE CUSTOM24总体来说是正经琴,但让我调的有点打品,这价位的也就这样了

qiaoshimrq 发表于 2019-12-11 10:25:14

印尼custom和韩产custom 估计使用差距忽略不计。但有人会心理上有差距!先入为主嘛

xizhaoxie 发表于 2019-12-11 11:44:11

marine1199 发表于 2019-12-11 09:01
这个确实,韩产反正比印尼贵不了多少,就买韩产算了。就是现在网上买的话,颜色韩产选择余地没印尼的大,我 ...

现在韩产的custom颜色选择确实比较少

xizhaoxie 发表于 2019-12-11 11:44:47

qiaoshimrq 发表于 2019-12-11 10:25
印尼custom和韩产custom 估计使用差距忽略不计。但有人会心理上有差距!先入为主嘛 ...

毕竟5000多的东西,还是比较谨慎的

sailor6611 发表于 2019-12-11 20:56:32

韩产 印尼我都有 印尼的两个月就卖了 一分钱一分货 相信我 不会错的

aaa521ss 发表于 2019-12-11 21:19:49

不如添点买s2

ghy153 发表于 2019-12-13 21:20:20

能买韩产不买印尼产,我觉得区别明显

380642285 发表于 2019-12-13 23:01:13

印尼垃圾   我正在出韩产prs老款音色很棒贴年厚

抑郁症独奏 发表于 2019-12-16 19:43:31

非美产都没讨论价值,喜欢哪个买哪个,这就好像你在纠结买奔驰还是宝马
有钱直接法拉利就是了

北京市长 发表于 2020-1-3 11:18:20

印尼的比韩产差一大截子,印尼的做工真的是不敢恭维,韩产一拿到手里就能感觉出质感。这两把琴选一定要韩产,谁骗人谁是大孙子

Hunter2014 发表于 2020-1-3 11:27:55

好歹叫PRS

闪音1906 发表于 2020-1-3 20:47:51

别提音色,我的雅特完胜大g,哈哈

闪音1906 发表于 2020-1-3 20:47:57

别提音色,我的雅特完胜大g,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 请问现在印尼产的prs custom值得买吗?