封荧光 发表于 2019-12-15 15:51:10

新琴墨标玩家系列琴颈和琴身连接处有裂漆!

网购的新琴墨标玩家系列琴颈和琴身连接处有裂漆!如果寄回去换有点麻烦,卖家说补点钱,不影响使用的,大家说说这个是裂漆还是里面木头都裂了,会影响使用吗?以后会不会越来越严重呢?

封荧光 发表于 2019-12-15 15:53:50

图片在这里

superbguitar 发表于 2019-12-15 16:23:04

俊叔叔 发表于 2019-12-15 16:47:50

我所见过的芬达几乎每一把都有

3015 发表于 2019-12-15 17:01:41

美芬也这样

封荧光 发表于 2019-12-15 17:45:27

不是吧。我另外两个朋友买的fender吉他好像都没有这个问题,我是怕以后这个裂缝越来越大

张皓丞 发表于 2019-12-15 17:57:39

一般螺栓固定的琴都有这个问题比如碰撞   湿度 冷热突然变化就会出现这个样但一般情况 是不会继续恶化

枪口的花 发表于 2019-12-15 18:15:00

小问题。但如果心里实在不舒服就换一把,不要怕麻烦,要不然以后心里始终是个疙瘩。

aaa521ss 发表于 2019-12-15 18:15:12

我97年的贝司到现在也没有漆裂过。只能说个例,不是完美主义者就好

上下反复忙 发表于 2019-12-15 23:17:51

木头肯定是没问题 不影响使用 不过新琴这样确实影响心情

封荧光 发表于 2019-12-15 23:38:20

主要是刚收到琴就这样,如果使用一段时间出现这种情况还可以接受,我不是特别完美主义,主要怕以后会变严重,卖家说愿意减300元,懒得寄来寄去,我还在考虑中。

古言原木SOUND 发表于 2019-12-16 06:07:04

现在墨芬做的越来越像SQUIER了 尤其那个手感和品丝处理

csair 发表于 2019-12-16 11:06:37

封荧光 发表于 2019-12-15 23:38
主要是刚收到琴就这样,如果使用一段时间出现这种情况还可以接受,我不是特别完美主义,主要怕以后会变严重 ...

check raise到600 哈哈哈
开个玩笑

xiaonanjita 发表于 2019-12-16 13:35:50

1啥事没有 裂是正常的

2劝楼主退了 不然心里始终是个 心结 也免不了被出掉的命运

3填点钱上二手美标多好呢。。。

抑郁症独奏 发表于 2019-12-16 16:09:31

芬达汽水通病,一样用

Maskmojo 发表于 2019-12-16 23:22:00

csair 发表于 2019-12-16 11:06
check raise到600 哈哈哈
开个玩笑

超池CHECK RAISE秒CALL

一夜n次狼 发表于 2019-12-17 08:48:27

芬达通病

zhiyouyinyue 发表于 2019-12-17 09:23:48

我的芬十多年了   并没有出现这个问题

但是背后的玫瑰木条   边缘有一点点突出

qiaoshimrq 发表于 2019-12-17 18:25:54

我2010的墨芬50s至今也不会,有的新琴也会 碰迃气。反正不影响。要的是那音色手感还有练技术。这点裂痕无视!
页: [1]
查看完整版本: 新琴墨标玩家系列琴颈和琴身连接处有裂漆!