godhyb 发表于 2019-12-24 10:16:46

问一下warwick的国产贝斯怎么样?

问一下warwick的国产贝斯怎么样?

slayest 发表于 2019-12-24 19:14:16

有些主动款(比如巡洋舰风速系列)的音色挺好;手感不过不失;做工一般。

godhyb 发表于 2019-12-25 14:19:12

slayest 发表于 2019-12-24 19:14
有些主动款(比如巡洋舰风速系列)的音色挺好;手感不过不失;做工一般。 ...

都说国产warwick垃圾的一比,不敢买了

听风的旋律 发表于 2019-12-25 16:57:26

绝对不是垃圾,当然跟德产比肯定有差距,3000多的琴肯定比1000多的琴好

awentang1985 发表于 2019-12-25 17:40:35

就算德产标配也不见得比国产好多少 我用的就是国产舞台1 和 德产LX 德产虽然声音闷 木头味重 但是保养起来很蛋痛 原因没有漆

承德恶毒厂挨饿 发表于 2019-12-25 18:00:45

您看看说琴颈不好的帖子都是哪些年的吧。现在的国产比前几年的韩产不差太多。不过要买rockbass最好选择主动琴!

slayest 发表于 2019-12-25 18:45:25

godhyb 发表于 2019-12-25 14:19
都说国产warwick垃圾的一比,不敢买了

3000左右的还是值那个价,说垃圾太夸张了。至少单论音色,这个价位玩金属或slap我个人觉得它是首选。
只是对外观做工不要期望太高,2000多的Squier Jazz bass都会看着比它精致得多,但音色就差远了。

水继续吹 发表于 2019-12-28 21:47:43

awentang1985 发表于 2019-12-25 17:40
就算德产标配也不见得比国产好多少 我用的就是国产舞台1 和 德产LX 德产虽然声音闷 木头味重 但是保养起来 ...

国产用出德产差不多的感觉,那恭喜你了

awentang1985 发表于 2019-12-29 21:23:22

水继续吹 发表于 2019-12-28 21:47

楼上的贝斯吧吃饱屎来了 不和脑子有问题的说话

awentang1985 发表于 2019-12-29 21:29:42

水继续吹 发表于 2019-12-28 21:47

你这条疯狗 阴魂不散 贝斯吧没吃饱屎跑来这里乱咬人 去玩你JJ去 滚滚滚

水继续吹 发表于 2019-12-30 08:48:11

awentang1985 发表于 2019-12-29 21:23
楼上的贝斯吧吃饱屎来了 不和脑子有问题的说话

你是不是认错人了?我没有在贴吧发表过任何言论

水继续吹 发表于 2019-12-30 08:54:35

awentang1985 发表于 2019-12-29 21:29
你这条疯狗 阴魂不散 贝斯吧没吃饱屎跑来这里乱咬人 去玩你JJ去 滚滚滚

我截图去贴吧问问

giveitall3 发表于 2019-12-30 10:21:40

国产的绝无可能和德产相比。连印尼韩产都不如。无可否认国产质量在变好,但仅限于工艺及格,这些本来就是应该的。那些吹rockbass的,好多都是要倒手的,还有本来就是贩子。动动脑筋吧,几千和几万,国产车间和老牌琴厂,怎么可能没档次上的区别?

水继续吹 发表于 2019-12-30 13:52:56

giveitall3 发表于 2019-12-30 10:21
国产的绝无可能和德产相比。连印尼韩产都不如。无可否认国产质量在变好,但仅限于工艺及格,这些本来就是应 ...

国产rb没用过,我就不评论了,我自己的韩产跟德产感觉都是档次上的差别,这个真的用屁股想想都知道人家做一家公司,几千的跟几倍价格的产品差不多?这不堵自己的发财路吗

giveitall3 发表于 2019-12-31 13:04:03

水继续吹 发表于 2019-12-30 13:52
国产rb没用过,我就不评论了,我自己的韩产跟德产感觉都是档次上的差别,这个真的用屁股想想都知道人家做 ...

我试过,没买,同预算买了把二手日芬。我朋友没试,就看网上别人推荐,买了。大学四年,每次演出都借我的琴上台的

贝司阿强 发表于 2020-1-1 14:58:40

性价比还可以

我爱大同街号 发表于 2020-2-23 17:34:39

一分价钱一分货!个人认为完全就没有可比性,否则德产费那老劲干嘛

chairxs 发表于 2020-3-4 13:47:35

水继续吹 发表于 2019-12-30 13:52
国产rb没用过,我就不评论了,我自己的韩产跟德产感觉都是档次上的差别,这个真的用屁股想想都知道人家做 ...

有一说一其他型号韩产德产做工声音都没法比,但是韩产的thumb我盘过一把很爽,就是不知道几时出厂的

水继续吹 发表于 2020-3-7 20:28:05

chairxs 发表于 2020-3-4 13:47
有一说一其他型号韩产德产做工声音都没法比,但是韩产的thumb我盘过一把很爽,就是不知道几时出厂的 ...

我的就是韩产拇指,跟德产是有差别,但是还是一把不错的琴,可能是琴身封漆所以声音没德产那么放得开

jybass 发表于 2020-3-9 22:24:30

国产握威一定要当心琴颈变形

Skorpione 发表于 2020-4-2 10:12:32

有过两把warwick而且都是吸血鬼,一把07年产的rockbass四弦和一把03年的德产NT。声音上主观感觉rockbass更凶狠一些,德产的更甜而且明显更细腻。手感上不用说了德国产的全方面都更好的多。rockbass琴颈真的是很容易弯,而且重点来了,电路换过两次,都是因为故障,而且朋友的rockbass也出现过电路故障的状况,不过最近几年品质听说好了一些。

在下进子 发表于 2020-12-29 14:02:29

国产的 W 我试过,手感不行,做工一般,虽然琴头有微调功能 但是没什么用,不好调弦距,音色嘛 只能说是低音没什么特点,买新琴不划算,二手的还可以玩玩

炽热天使 发表于 2021-1-30 22:01:16

作为一个对W有情节的老BASS 90%德产正品都玩过 当然那些韩产 国产的破烂早年没钱的时候也玩过可以很负责任地说 除了正品德产之外 其他都烧火棍 就连德产正品都有不咋地的了 别说那些低端的了
页: [1]
查看完整版本: 问一下warwick的国产贝斯怎么样?