维京序曲 发表于 2019-12-28 19:23:14

渣渣百威,80分贝的超低频底噪,这就是你口中的正常产品?

事情是这样的,今年7月份在闲鱼,入了个百威的6505MH,买家入的正规行货,大概9月份箱头开始出现问题,目前为止箱头依然还是在保修期内,拿去汇千琴行检测,最后汇千反馈,后级电路偏压不稳,需要联系卖家去返厂更换后级电路板,因为我买的是二手,所以我在联系了重兽的金岩老师,在这里先感谢金岩老师的帮助, 看百威能不能支持个人送保,在得知百威支持个人送保情况下。在11月16号将箱头送去百威维修部,大概在12月2号在我的追问下,百威告诉我箱头正常,我当时就很礼貌告诉他,这箱头决定不正常,让他们多检测几次,知道前几天,因为我过几天回家过年,就问他们箱头弄号没有,融合他们一如既往告诉我,箱头正常,我当时就纳闷了,这么明显的问题还正常,然后他们今天就原封不动将箱头寄了回来,我收到箱头后,那叫一个气。这里我放一些聊天记录以及箱头的视频情况,给大家看看百威口中的正常,我相信公道自在人心,千万别拿我们当傻子,这个箱头我就当买了给教训,百威的东西以后都不会碰,希望购买百威产品的人,也多留意一下,毕竟百威的正常产品是80分贝的超低频,自带贝斯伴奏那种

维京序曲 发表于 2019-12-28 19:25:19

这就是百威口中的正常,清音状态下,不插吉他,增益音量全部关闭情况下的正常,https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NjQ1MDUwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

维京序曲 发表于 2019-12-28 19:26:54

因为是超低频的缘故,手机直录可能表现的不明显,不过至少可以说明问题了,看噪音仪80分贝

维京序曲 发表于 2019-12-28 19:35:06

这是送汇千的检测单和汇千的反馈

维京序曲 发表于 2019-12-28 19:36:30

然后,你们检查了一个多月,就告诉我箱头正常,如果这正常,那么你们百威就应该倒闭

GoldenSquall 发表于 2019-12-28 20:52:25

唉,谢谢楼主提醒!
看来行货也不靠谱!
我本来还想买这款箱头的,看了您的帖子,还是上KPA吧!

harvold 发表于 2019-12-28 21:07:39

自己修吧,估算是滤波电容失效了。
伟大领袖***教导我们:自己动手,丰衣足食。

维京序曲 发表于 2019-12-28 21:11:55

GoldenSquall 发表于 2019-12-28 20:52
唉,谢谢楼主提醒!
看来行货也不靠谱!
我本来还想买这款箱头的,看了您的帖子,还是上KPA吧! ...

珍惜耳朵,远离百威,毕竟正常的产品自带80分贝的低频底噪

维京序曲 发表于 2019-12-28 21:14:05

harvold 发表于 2019-12-28 21:07
自己修吧,估算是滤波电容失效了。
伟大领袖***教导我们:自己动手,丰衣足食。 ...

实在解决不了,我就再开一贴,教大家如何正确的砸烂百威的箱子

闪音1906 发表于 2019-12-28 21:29:40

最近都是些大牌子的售后垃圾,哎~。。。

维京序曲 发表于 2019-12-29 13:08:08

每天一顶

开心的大湿胸 发表于 2019-12-29 16:02:43

我擦,嗡嗡的。我前几年买过一个国产的管箱,没关音量直接关机,然后啾的一声,从那天开始一开机就这样嗡嗡嗡个不停,找了个修音响的一看说了一个电容被击穿了,换了个电容然后嗡嗡嗡变成沙沙沙的,我果断就是几锤子送它去了垃圾堆

张皓丞 发表于 2019-12-29 18:50:10

郭德纲说的315和4月一式样的所以保修行货 也不一定靠谱

张皓丞 发表于 2019-12-29 18:50:46

对了   好像百威已经撤出中国了吧

Epiphone1988 发表于 2019-12-30 13:36:17

我也用的peavey箱头,型号是classic 20MH,2019年1月1日从淘宝旗舰店购入,近期也是出现了问题,因为还在保修期内,前几天返厂维修了,我是想吐槽一下售后服务,你再三叮嘱的事情,从来没有主动帮你解决的,一拖再拖…现在据说箱头已经修好了,又特么拖了几天还没给我寄回…无奈,国外的情况咱也不了解,国内的售后服务情况,真的是应了那句话“没地儿说理,投诉无门”,接待你的永远是一线员工,你想找个口是心非的经理“诉苦”都找不到,只能瞪眼干着急…

Epiphone1988 发表于 2019-12-30 14:25:51

售后服务总是避重就轻,“挤牙膏”式沟通真的令人抓狂…

Einsy 发表于 2019-12-30 16:44:55

找个靠谱的做效果器的修修吧

马蹄肥得慢 发表于 2019-12-30 21:41:50

用过几款百威的箱头,都有点低频的底噪,不过都还在可以接受范围内

laotou81 发表于 2019-12-30 22:29:58

用过美产6505,做工和用料都是非常扎实的

814453636 发表于 2019-12-31 09:33:03

GoldenSquall 发表于 2019-12-28 20:52
唉,谢谢楼主提醒!
看来行货也不靠谱!
我本来还想买这款箱头的,看了您的帖子,还是上KPA吧! ...

真能掰,本来就想买kpa,舍不得钱,现在找到借口。

维京序曲 发表于 2020-1-1 16:53:47

Epiphone1988 发表于 2019-12-30 13:36
我也用的peavey箱头,型号是classic 20MH,2019年1月1日从淘宝旗舰店购入,近期也是出现了问题,因为还在保 ...

这辣鸡售后简直就是噩梦,我一次次告诉他们,让他们热机十分钟在试,因为是偏压不稳,有时候刚刚开始那底噪不会马上出来,等试弹一会才会出现,然而我可以肯定他们这群辣鸡没一次听我说的去试过,还有就是,如果我不主动去追问进展,那群辣鸡可以半年不去理会你寄过去的东西

维京序曲 发表于 2020-1-1 16:54:39

张皓丞 发表于 2019-12-29 18:50
对了   好像百威已经撤出中国了吧

这种辣鸡就应该滚出中国

维京序曲 发表于 2020-1-6 23:23:18

上去,让更多人看见百威是如何的辣鸡

Epiphone1988 发表于 2020-1-8 22:48:55

维京序曲 发表于 2020-1-1 16:53
这辣鸡售后简直就是噩梦,我一次次告诉他们,让他们热机十分钟在试,因为是偏压不稳,有时候刚刚开始那底 ...

真的是这样的!~!~我完全赞同楼主的观点!~!~等以后我这款箱头彻底报废了,再也不会支持peavey的产品。。。越用越糟心!~!~
页: [1]
查看完整版本: 渣渣百威,80分贝的超低频底噪,这就是你口中的正常产品?