a79932102 发表于 2019-12-31 00:44:39

求大神鉴定这把ESP,没见过这个款,来大神

求鉴定求鉴定,找了一天没查到

a79932102 发表于 2019-12-31 00:49:04

网上找了一天包括官网都没找到,求解惑

slayest 发表于 2019-12-31 01:17:43

E-II Horizon NT-II HRF DBSB
2015年我在通利见过同款。当时还用它试Mesa Mini Rectifier来着,感觉Duncan Blackouts在它上面的表现很不错,低频不像一些万元级的装Blackouts的琴(比如首批装Blackouts的Alexi Laiho签名款)那么糊。

a79932102 发表于 2019-12-31 10:10:13

slayest 发表于 2019-12-31 01:17
E-II Horizon NT-II HRF DBSB
2015年我在通利见过同款。当时还用它试Mesa Mini Rectifier来着,感觉Duncan...

我看到过这款琴是老标的,EII标是第一次见,背后编号是ES13开头的,是不是13年过后这款琴就没在国内出售了呀,卖家说是托人在国外买回来的,请问您当时在通利看的价格大概多少呢,我9000收这把合不合适呢,

张皓丞 发表于 2019-12-31 10:36:02

9000收还可以了

slayest 发表于 2019-12-31 18:37:31

a79932102 发表于 2019-12-31 10:10
我看到过这款琴是老标的,EII标是第一次见,背后编号是ES13开头的,是不是13年过后这款琴就没在国内出售 ...

当时E-II这个牌子新上市没多久,由于通利还有ESP Standard尾货(EC卖港币12500),所以E-II全部特价,普遍在港币10500左右,最便宜的降到港币9500。这把没记错的话好像就是9500(所以我拿了它来试箱子。万一失手碰坏了要赔的话也便宜点),但不是100%肯定。

vempire05 发表于 2020-2-5 00:50:40

E2地平线,nt,sd blackout主动。
页: [1]
查看完整版本: 求大神鉴定这把ESP,没见过这个款,来大神