黑乌龙 发表于 2020-1-7 10:23:04

新买的吉他低音共振怎么办啊

求助啊,我新买的kimble les paul GA CLASSIC 六弦9品到12品会低音共振,具体表现为当你把低频关闭后就听不到共振产生的嗡嗡声,但是只要开了低频就能听到嗡嗡的声音,我还以为是音箱问题结果我换了个音箱还是这样,音箱位置换了也这样,而且我接耳机居然就没有共振了,我按照网上的方法检查了琴头的螺丝什么的都拧紧了,还是这样,我把琴调到干琴不打品,还是这样,不知道怎么回事了

slayest 发表于 2020-1-7 17:36:13

接耳机就没有共振了——这不明摆着还是音箱的事嘛。

宇宙信也 发表于 2020-1-7 17:47:12

slayest 发表于 2020-1-7 17:36

应该是音箱出生振动到琴了,所以换个音箱出同样的声还是振琴

抑郁症独奏 发表于 2020-1-7 19:51:16

其实讲道理6弦基本用不到那个把位了吧....
帮你呼叫kimble老大
@功夫熊猫

xuye1225 发表于 2020-1-7 20:54:07

我的吉他也会,可能都会吧,共振音就很脏了,

黑乌龙 发表于 2020-1-8 08:57:14

不是音箱的问题,因为我另外一个房间也有音箱,换过去以后还是会这样

黑乌龙 发表于 2020-1-8 08:57:17

不是音箱的问题,因为我另外一个房间也有音箱,换过去以后还是会这样

黑乌龙 发表于 2020-1-8 08:58:32

xuye1225 发表于 2020-1-7 20:54
我的吉他也会,可能都会吧,共振音就很脏了,

是啊,这琴我还蛮喜欢的,做工手感都挺好,就是共振音好难受,按照网上的方法检查了各处螺丝,都是拧的挺紧的没有松动

skyocean0112 发表于 2020-1-8 12:31:23

确定不是轻微打品的声音?

黑乌龙 发表于 2020-1-8 17:21:18

skyocean0112 发表于 2020-1-8 12:31
确定不是轻微打品的声音?

肯定不是打品的声音 因为我把琴桥调到最高大约有1cm 还是会这样
页: [1]
查看完整版本: 新买的吉他低音共振怎么办啊