乌木弦丁 发表于 2020-1-18 11:15:21

请问有没有内地琴友(持L签)近期去过通利琴行的?

大家好!老哥老家的琴友想去香港通利琴行看琴,他只能办L签,就是所谓要跟团的那种(或进港前要买一个送关服务?)。这是以前的说法,并且但是一年前,有持L签的说,不用啥跟团或送关之类,可直接单独进入香港。。。但是,想问一下:因为半年前开始的香港冲突的问题。现在政策有没有变化?
敬请最好是近期去过香港的持L签的琴友说一下你去的情况?
先谢啦!

Troop 发表于 2020-1-18 13:40:28

你又要去了?有啥目标了?

zcz970521 发表于 2020-1-21 12:28:02

去年11月份去过,政策没变化,我是内蒙的,我们这边只给办L签,正常走E通道过的没有问题,注意安全。

少年锦时 发表于 2020-1-21 13:47:44

自己去香港说的如此隐晦,牛逼

乌木弦丁 发表于 2020-1-21 14:24:20

zcz970521 发表于 2020-1-21 12:28
去年11月份去过,政策没变化,我是内蒙的,我们这边只给办L签,正常走E通道过的没有问题,注意安全。 ...

非常感谢仁兄回复!对我很有用!
请问一下,你过的时候是直接过的么?没有买所谓的旅行社“送关”服务(约10-50元不等)?

手趾公 发表于 2020-1-21 16:25:59

9月去G签正常,L签没试过。话说,G签证不是更方便吗?柜员机秒签的……

发自吉他中国iPhone客户端

乌木弦丁 发表于 2020-1-21 16:46:42

手趾公 发表于 2020-1-21 16:25
9月去G签正常,L签没试过。话说,G签证不是更方便吗?柜员机秒签的……

发自吉他中国iPhone客户端 ...

G签是没有问题,现在问的是L签,北方普通小城市只能办L签,不能办G签的啊

手趾公 发表于 2020-1-21 23:56:42

乌木弦丁 发表于 2020-1-21 16:46
G签是没有问题,现在问的是L签,北方普通小城市只能办L签,不能办G签的啊 ...

外地情况不清楚,广州这边直接签G很简单。
另外我问了一下旅行社的朋友,他说L跟G一样用法,不用导游带的。他的建议是问问当地旅行社。

乌木弦丁 发表于 2020-1-22 00:06:14

手趾公 发表于 2020-1-21 23:56
外地情况不清楚,广州这边直接签G很简单。
另外我问了一下旅行社的朋友,他说L跟G一样用法,不用导游带的 ...

多谢告知情况!

zcz970521 发表于 2020-1-24 09:52:19

乌木弦丁 发表于 2020-1-21 14:24
非常感谢仁兄回复!对我很有用!
请问一下,你过的时候是直接过的么?没有买所谓的旅行社“送关”服务( ...

我L签直接过的,我是个人游,完全没买所谓的送关服务,不需要导游带,L签现在和G签是一样的,不再需要审批材料过关很快。那个时候地铁上水大学两个站停运,我是坐巴士去元朗转地铁去的尖沙咀,现在应该能好点,还是要注意防护,肺炎病毒闹得凶,记得带好装备全副武装。如果可以买完琴就回去最好,不要闲逛了。

乌木弦丁 发表于 2020-1-25 12:10:29

zcz970521 发表于 2020-1-24 09:52
我L签直接过的,我是个人游,完全没买所谓的送关服务,不需要导游带,L签现在和G签是一样的,不再需要审 ...

新年好!多谢回复!

-星期天- 发表于 2020-2-13 11:53:53

楼主去的时候能帮看看电吉他MUSICMAN jp15有货没吗,谢了!

乌木弦丁 发表于 2020-2-13 14:34:12

-星期天- 发表于 2020-2-13 11:53
楼主去的时候能帮看看电吉他MUSICMAN jp15有货没吗,谢了!

老早回了

顽皮豹 发表于 2020-2-13 15:46:14

我宁愿多花点钱在内地买琴,也不愿意去香港热脸贴冷屁股。这个回帖过于政治了,请乌木大哥勿怪。

是小黎君啦。 发表于 2020-2-20 00:43:11

我也想去通利买琴的,L签说是不用跟团也可以过。我还具体问了我朋友,我就想请教一下买了新琴怎么弄回来,我看很多人说海关会查。

jitazhongguolei 发表于 2020-2-20 08:39:33

顽皮豹 发表于 2020-2-13 15:46
我宁愿多花点钱在内地买琴,也不愿意去香港热脸贴冷屁股。这个回帖过于政治了,请乌木大哥勿怪。 ...

通利的琴也没比大陆便宜多少!

主义之花 发表于 2020-2-20 09:01:40

香港琴行,通利和柏斯逛得比较多,无论是电话还是现场沟通,感觉都很好啊,完全没有觉得受到冷遇或者歧视。相反还能感觉到经营的诚信那种真正的商业、契约氛围。现场来说,通利的感受稍好于柏斯,电话而言,都很好!

主义之花 发表于 2020-2-20 09:07:31

每次去电话,无论你问什么款,店员都会告诉你目前有没有货,多少钱,什么折扣,预计将来什么折扣,有些熟悉行情的店员还会和你说可能出现的新款。我最多一次电话问过五六款,没有得不到有效回答的。哈哈,不过你要是碰上业务不熟的店员,可能会慢一些,信息少一些,或者可以要求他换一个同事接待你!
国内的琴行,要么就是不肯说价格,不肯说折扣,要么答非所问不知所云(电商客服常见,哈哈),或者说了跟你去到现场又不同,哈哈哈 ,不知道各位以为如何?

zxcasdkkk 发表于 2020-3-29 22:29:48

主义之花 发表于 2020-2-20 09:07
每次去电话,无论你问什么款,店员都会告诉你目前有没有货,多少钱,什么折扣,预计将来什么折扣,有些熟悉 ...

对 我们本地的所谓大琴行连琴都不让试的,那些琴包个保鲜膜挂墙上不知道多久了,也没个大型恒温箱,非得确定买了才让试!这不扯淡吗!如果是iphone 那就不用试了,基本没差别!

He823328 发表于 2020-3-30 11:11:26

zxcasdkkk 发表于 2020-3-29 22:29
对 我们本地的所谓大琴行连琴都不让试的,那些琴包个保鲜膜挂墙上不知道多久了,也没个大型恒温箱,非得 ...

也正常,内地出货量小!老板可舍不得让你折腾!正因如此,我去年圣诞节通利走了一波!倒不是节约几个钱,属实体验感不一样,前前后后试了六七把28,店员也不会打扰你,当然自己也是小心翼翼的试弹

zxcasdkkk 发表于 2020-3-30 15:56:35

He823328 发表于 2020-3-30 11:11
也正常,内地出货量小!老板可舍不得让你折腾!正因如此,我去年圣诞节通利走了一波!倒不是节约几个钱, ...

当然 我们也不是没事儿去蹭琴 试琴也确实很小心!看来还的去通利了!

小VAE 发表于 2020-3-30 19:37:47

He823328 发表于 2020-3-30 11:11
也正常,内地出货量小!老板可舍不得让你折腾!正因如此,我去年圣诞节通利走了一波!倒不是节约几个钱, ...

如果内地的琴行有和通利一样的折扣与活动,那会好不少

He823328 发表于 2020-3-31 14:30:19

内地价格高是因为有乐器进口关税!商家也要保证利润,不可能做赔本买卖!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有内地琴友(持L签)近期去过通利琴行的?