wxg293 发表于 2020-1-24 07:10:27

定了一把泰国Thanakorn,5月份左右到货

之前看了一个关于这个牌子的琴的贴,好像之后就没有人讨论了,交流贴!1月初泰国定制的琴,TKT型号,制作需要4个月左右,具体配件等琴到了再开贴交流,个人感觉这个牌子的手感挺不错,音色偏现代,价格和suhr差不多,主要看选的配置,最低的9000人民币左右可以拿到,选配有些需要加价,因为需要邮寄,所以需要在他那买箱子,运费加箱子差不多3000多人民币,如果有人帮带可以省点钱,还有一点,这个工厂上班时间很奇怪,早上11点上班,下午3点就下班了,周日不营业。可能泰国人的性格有关吧。关于琴本人还是觉得性价还OK。国内不算热门牌子,订单欧美的多,问了老板,中国问的人比较多,买的人几乎。。。。。邮寄过几把到中国,不知道是哪位琴友定的,交流下使用感受。先发几张照片,照片是在他那随便拍别人定的琴。

GoldenSquall 发表于 2020-1-24 08:38:41

最便宜的琴+盒子+运费都12000了
干嘛不买把大品牌的?
乐器这个东西,难道不是一分钱一分货吗?

宇宙信也 发表于 2020-1-24 09:07:31

有可能不是工厂不营业而是窗口不营业吧
发自吉他中国iPhone客户端

抑郁症独奏 发表于 2020-1-24 12:44:20

期待成品到货
楼主到时候一定要发个详细测评贴哈

zx1830123 发表于 2020-1-24 12:55:24

看照片做工蛮精良的,期待你试水成功。
发自吉他中国iPhone客户端

wxg293 发表于 2020-1-24 19:08:05

GoldenSquall 发表于 2020-1-24 08:38
最便宜的琴+盒子+运费都12000了
干嘛不买把大品牌的?
乐器这个东西,难道不是一分钱一分货吗? ...

suhr 大G 芬达 nash 都有了,想试下这个牌子的琴

黑月追风 发表于 2020-1-24 20:54:24

希望不要是泰国弦时代。

GoldenSquall 发表于 2020-1-24 21:10:32

wxg293 发表于 2020-1-24 19:08
suhr 大G 芬达 nash 都有了,想试下这个牌子的琴

嗯,您这说法完全没毛病了!
期待评测!
我也整一把,哈哈哈哈哈哈!

西坝音乐 发表于 2020-2-5 13:06:27

希望不是泰国leeky

凌浪儿 发表于 2020-2-5 23:27:09

这个琴感觉非常不错

vempire05 发表于 2020-2-6 00:51:50

途中那一根雀眼枫琴颈怕都不止9000吧。

wxg293 发表于 2020-2-15 23:07:55

vempire05 发表于 2020-2-6 00:51
途中那一根雀眼枫琴颈怕都不止9000吧。

不止,选配的,有个配置清单

白小鹿 发表于 2020-2-26 22:23:43

我也发了邮件给他们,研究了一下他们的配置单,选完不算邮费要去到2400刀了

DefancyBorn 发表于 2020-3-5 16:26:00

留个名,这个牌子被vinai T給带火了,围观一下

与你同在 发表于 2020-3-5 16:44:27

这个琴定位应该是SUHR量产和IBANEZ AZ量产级别,也不是特别贵的琴,质量不会差,看过VT哥弹韩国琴行邀请演示SUHRLSL,依然是他那些曲子,,感觉不到差别

wxg293 发表于 2020-12-21 20:39:35

到货了,挺好的

DefancyBorn 发表于 2020-12-24 10:48:49

wxg293 发表于 2020-12-21 20:39
到货了,挺好的

泰国thanankorn和rangka这两个牌子都很不错。期待兄弟出个帖子介绍一下。

kayta 发表于 2020-12-29 15:26:12

哥们你这琴的配置到手多少,我这几天也有发邮件问,清单选完想要的都差不多2600刀了,还不算上涂装和邮费…
页: [1]
查看完整版本: 定了一把泰国Thanakorn,5月份左右到货