guhaixiewen 发表于 2020-2-3 22:09:57

最近像入手一把好点的琴。马丁M36

谈好了好久,终于有能力换一般好点的原声吉他了。 可以把我的卡玛送给新手了
不过最近一直在纠结   
自己很纠结的两种型号马丁的HD28 和 M36   哪款好点? 请朋友们给点中肯的建议!谢谢大家

想你的房子 发表于 2020-2-4 10:43:35

插个眼,过年在家没事练练吉他。下一把也准备在马丁里看看

拉了一个风 发表于 2020-2-4 10:58:04

hd28................................................

yackd 发表于 2020-2-5 19:16:42

我和楼主一样纠结。更想入M36,看看大家怎么说

linbozhe 发表于 2020-2-6 12:37:03

到了这一步,其实都是很好的琴了,要我的话,看那个长得好看就哪个哈哈

mylove4youcn 发表于 2020-2-6 22:14:08

这两个喜欢哪个外形买哪个吧,都挺好

guhaixiewen 发表于 2020-2-6 22:44:04

谢谢朋友们的建议

liguitar 发表于 2020-2-7 00:03:32

马丁0000,也就是M桶一直是个被低估的桶,非常均衡的一把琴,推荐M36

guhaixiewen 发表于 2020-2-7 20:42:23

liguitar 发表于 2020-2-7 00:03
马丁0000,也就是M桶一直是个被低估的桶,非常均衡的一把琴,推荐M36

谢谢 兄弟

lkyooo 发表于 2020-2-7 21:40:26

M36虽然均衡但会惦念其他琴的优点,买28吧,后面再补一把OM就可以了。

顽皮豹 发表于 2020-2-13 15:53:44

我拥有过hd28,m36。我推荐m36,这琴只在美国本地发售,真正的神器。

guhaixiewen 发表于 2020-2-14 20:23:51

顽皮豹 发表于 2020-2-13 15:53
我拥有过hd28,m36。我推荐m36,这琴只在美国本地发售,真正的神器。

国内买着费劲?

guhaixiewen 发表于 2020-2-14 20:25:23

lkyooo 发表于 2020-2-7 21:40
M36虽然均衡但会惦念其他琴的优点,买28吧,后面再补一把OM就可以了。

OM 先不考虑呢。 有2把琴就够了太多了没用

顽皮豹 发表于 2020-2-14 22:07:10

guhaixiewen 发表于 2020-2-14 20:23
国内买着费劲?

不费劲,但是m36确实不错,用过的都说好

guhaixiewen 发表于 2020-2-16 23:07:55

顽皮豹 发表于 2020-2-14 22:07
不费劲,但是m36确实不错,用过的都说好

嗯。谢谢!

zhangyu98378 发表于 2020-2-17 00:17:20

恭喜恭喜,m36没弹过,大屁股,我只弹过18,28等等,嘻嘻。

bigpieceofshit 发表于 2020-2-17 10:36:50

去店里比较过这两把。M36桶比D型桶浅了不少,声音感觉像taylor,高低频没差那么大,比taylor有那么一丢丢马丁味儿。28就是马丁味儿,低音饱满,高音脆。扫的话就马丁吧。指弹不推荐M36,而是直接上其他小腰桶的比如taylor。

guhaixiewen 发表于 2020-2-17 14:50:11

bigpieceofshit 发表于 2020-2-17 10:36
去店里比较过这两把。M36桶比D型桶浅了不少,声音感觉像taylor,高低频没差那么大,比taylor有那么一丢丢马 ...

嗯。我再好好的考虑考虑,谢谢啊

去年买了个表表 发表于 2020-2-18 10:11:33

此琴脖子较粗 低音多

唯我的独尊 发表于 2020-2-18 11:08:29

我换琴的时候也有过这样的选择困难症,最后在om28,00028ec,omjm,m36中间犹豫很久,最后选择了00028ec,选到最后就只是为了颜值了,哈哈

guhaixiewen 发表于 2020-2-22 11:02:22

唯我的独尊 发表于 2020-2-18 11:08
我换琴的时候也有过这样的选择困难症,最后在om28,00028ec,omjm,m36中间犹豫很久,最后选择了00028ec,选到 ...

嗯,也是。

7923446 发表于 2020-2-24 20:29:04

我在网上纠结HD28和D28了好多年,直到今年去买琴无意间试了M36,M36是马丁最薄的指版,身体也薄,但是低音也是杠杠的,高音是那种比较甜润的。
考虑演奏舒适度,我买了m36,虽然工作很忙没空弹,但是每当拿出来弹几下就深深陶醉。hd28v,hd28,d28 新款的已经做得完全不是那么回事,倒是新款
M36声音太美了。
页: [1]
查看完整版本: 最近像入手一把好点的琴。马丁M36