yunchaozhang 发表于 2020-2-13 00:43:44

Eastman 用了确实爽。。就是……

E1D弦距太高太高。。。肿么办???只能自己磨下枕? 还有就是上枕需要磨吗? 手感能不能整体调低?

目前对eastman很有好感。想说是不是怎么调E1D手感也不会有Ac122类似泰勒款的手感好??
发自吉他中国iPhone客户端

Only丶旋律 发表于 2020-2-13 02:31:25

别动原装的。买套塑料的练练手。

linze33199 发表于 2020-2-13 14:01:35

磨吧,新琴做个set up是必须的

yunchaozhang 发表于 2020-2-13 22:41:03

linze33199 发表于 2020-2-13 14:01
磨吧,新琴做个set up是必须的

魔原厂的?还是在一个骨质的???

linze33199 发表于 2020-2-13 23:10:47

yunchaozhang 发表于 2020-2-13 22:41
魔原厂的?还是在一个骨质的???

有条件就换个骨质的呗. 差不多就行了,没必要花几百一千上那种什么听起来很厉害的骨头

luoyunxuan007 发表于 2020-2-14 15:43:09

linze33199 发表于 2020-2-13 23:10
有条件就换个骨质的呗. 差不多就行了,没必要花几百一千上那种什么听起来很厉害的骨头 ...

9494,差不多的就行了,百十块钱已经很好了,无非是密度不一样,传导效果不一样。真的要的最好的骨质琴枕,那就是人的头盖骨制成的了。好像北齐的皇帝就做过一把人骨琵琶,据说声音铿锵有力

yunchaozhang 发表于 2020-2-15 14:20:45

luoyunxuan007 发表于 2020-2-14 15:43
9494,差不多的就行了,百十块钱已经很好了,无非是密度不一样,传导效果不一样。真的要的最好的骨质琴枕 ...

人骨。。~~~这个连碰都觉得怪怪的。

luoyunxuan007 发表于 2020-2-15 17:01:57

yunchaozhang 发表于 2020-2-15 14:20
人骨。。~~~这个连碰都觉得怪怪的。

是啊,毛骨悚然的感觉

(o_O) 发表于 2020-2-16 15:38:20

小心磨,那下弦枕可不好买,eastman特制的

断弦de琴 发表于 2020-2-18 09:20:18

淘宝很多能定制高度的,你量好手里的尺寸,想降低多少,直接做一个就好,觉得还不够就磨定制好的,我自己磨过几根下弦枕不是很困难,关键是稳,慢点不怕。原装的尽量不要轻易动。

1115178461 发表于 2020-2-19 13:14:38

eastman与blueridge怎么选呢

叫我大大 发表于 2020-2-21 21:55:59

楼主这琴用着怎么样啊,音色 手感,最近我也在考虑这把
页: [1]
查看完整版本: Eastman 用了确实爽。。就是……