怒焰 发表于 2020-2-20 17:49:37

推荐日本东京和大阪电吉他琴行

想托朋友去日本时代购一把GibsonR9,不知道优惠有多大划不划算,知道的朋友麻烦说一下东京和大阪好些的琴行和位置,不胜感激!!!

Free嘲风 发表于 2020-2-20 18:14:51

东京御茶ノ水 一条街啊

怒焰 发表于 2020-2-20 19:25:05

Free嘲风 发表于 2020-2-20 18:14
东京御茶ノ水 一条街啊

哥们你好!新的R9和国内比大概能便宜多少钱?

Free嘲风 发表于 2020-2-20 19:59:30

怒焰 发表于 2020-2-20 19:25
哥们你好!新的R9和国内比大概能便宜多少钱?

我最近也没关注这个,你可以上digimart上面查一下了解一下行情,这个网站基本日本各地的琴行都有入驻,你还可以在网上看好琴直接请朋友帮你去店里提。
建议就是别光看价格,虽然日本Gibson是便宜,但个人觉得去日本买琴最大的优势是更好的资源,其次才是价格,同样的价格日本很容易挑到比国内好得多的货,所以了解一下行情之后确认预算,大概确认一个目标比如你要哪个年份什么版本的r9,然后在你的目标范围内具体选琴。千万不要光看价格,便宜没好货好货不便宜在哪儿都适用。

怒焰 发表于 2020-2-20 20:57:43

Free嘲风 发表于 2020-2-20 19:59
我最近也没关注这个,你可以上digimart上面查一下了解一下行情,这个网站基本日本各地的琴行都有入驻,你 ...

非常感谢!!!你说的合适,不能有捡便宜的心态。

怒焰 发表于 2020-2-22 16:23:53

Free嘲风 发表于 2020-2-20 19:59
我最近也没关注这个,你可以上digimart上面查一下了解一下行情,这个网站基本日本各地的琴行都有入驻,你 ...

哥们你好!不考虑其他方面,价格比国内优惠30%吗?

Free嘲风 发表于 2020-2-22 18:55:43

怒焰 发表于 2020-2-22 16:23
哥们你好!不考虑其他方面,价格比国内优惠30%吗?

这个我也说不好,本身r9版本就比较多,不同年款的价格都有差异。还有在digimart上面要看好是新琴还是二手,网站是有S级到C级的分类的,还有就是日本也经常会有新琴优惠的活动,导致琴你当时看到时的行情其实也不代表是正常的行情,所以不好好研究只简单看两眼我也说不好价格。
页: [1]
查看完整版本: 推荐日本东京和大阪电吉他琴行