LHCAPF 发表于 2020-2-21 10:43:01

~~~~出Hotone调音表,琼瑶三哥复刻BJFE红推子,黑星FLY 3小音箱~

重新调整板子,出几个实用的小东西:
1、Hotone幻音 调音表,带clean booster,激励,挺好用,经济实惠,升级设备,整体9新,其实基本很少实用,220元包邮,盒子我记得是有的,但是找了半天没找到,就当没有吧,背面有点胶一擦就没了,懒得弄,不是磕碰损坏。
2、BJFE RED Booster北京琼瑶工作室,三哥出品激励推子,进口原件版本,2019年12月入手,手工作品成色自定义吧,手里推子多,板子放不下了,留着也是浪费,还是出给有需要的吧。208元不包邮买的,现150元包邮出。
3、Blackstar FLY3迷你电吉他音箱,黑星,95新,非蓝牙款,通电不过10次,家里东西太多,一直闲置,小音箱非常的不错,同种类型的音箱我觉得属这款好,320包邮,送一个非原装电源。
以上均上架闲鱼,有兴趣的朋友私聊,打包优惠~

补充内容 (2020-2-26 12:32):
还剩Hotone的调音表激励二合一!其他的均已出~~

LHCAPF 发表于 2020-2-21 10:51:09

惯例自沙~~~~

LHCAPF 发表于 2020-2-22 11:23:44

音箱已出,效果器欢迎打包。

LHCAPF 发表于 2020-2-25 20:31:22

出出出。。。。。。。

LHCAPF 发表于 2020-2-26 12:34:11

红推子已出!

LHCAPF 发表于 2020-2-29 10:58:30

调音表继续出!

LHCAPF 发表于 2020-3-1 14:12:53

调音表继续出!

LHCAPF 发表于 2020-3-3 11:56:47

全出,封贴!

15766287112 发表于 2020-4-7 13:33:08

我想问问怎么找三哥和老G

LHCAPF 发表于 2020-4-8 10:52:35

15766287112 发表于 2020-4-7 13:33
我想问问怎么找三哥和老G

淘宝琼瑶工作室是三哥,老G淘宝你搜索终结者箱体模拟,能找到

15766287112 发表于 2020-4-8 11:00:45

LHCAPF 发表于 2020-4-8 10:52
淘宝琼瑶工作室是三哥,老G淘宝你搜索终结者箱体模拟,能找到

好的 谢谢
页: [1]
查看完整版本: ~~~~出Hotone调音表,琼瑶三哥复刻BJFE红推子,黑星FLY 3小音箱~