luosw4783 发表于 2020-2-23 00:12:40

美超价格

我在闲鱼见有个琴行挂 美超 1.32W,比某宝某京少2000多,靠不靠谱呀?

luosw4783 发表于 2020-2-23 00:16:26

都是全新的琴,非二手。想入手,价格差异大,有点担心。

shishq 发表于 2020-2-24 09:24:36

闲鱼卖的大都是水货,基本都是通利的货,价格差个2000块也正常,琴行卖的都是fast授权的行货,有质保。如果你是老鸟,买个水货也无所谓,其实已经有1.5的预算了,干嘛非要买个水货提心吊胆的。

luosw4783 发表于 2020-2-24 15:29:38

shishq 发表于 2020-2-24 09:24
闲鱼卖的大都是水货,基本都是通利的货,价格差个2000块也正常,琴行卖的都是fast授权的行货,有质保。如果 ...

谢谢。说的有道理。

浪子鑫声 发表于 2020-3-5 22:20:51

shishq 发表于 2020-2-24 09:24
闲鱼卖的大都是水货,基本都是通利的货,价格差个2000块也正常,琴行卖的都是fast授权的行货,有质保。如果 ...

吉他也有水货。。。

zjkxhkexin88 发表于 2020-3-5 23:54:47

luosw4783 发表于 2020-2-24 15:29
谢谢。说的有道理。

能买万元琴肯定不是新手了,代购的琴你别着急确认收货,把琴看好了在付款,一般没问题的,我都买了两把了都是代购~你剩下来的钱可以更新箱子或者效果器,不好吗?

shishq 发表于 2020-3-6 07:49:28

浪子鑫声 发表于 2020-3-5 22:20
吉他也有水货。。。

水货又不是假货,没有国内代理商授权的都可以叫水货吧。商家自己从通利或者国外想办法弄回来的挣个差价。

bluesdancer1 发表于 2020-3-6 09:45:01

我也买了tomlee的货 很好 唯一缺点就是摸不到实物 有可能有小瑕疵 既然都是网上买我觉得水货核算 想要完美的琴还是自己去琴行挑

俊叔叔 发表于 2020-3-6 11:26:37

通利11000就拿下了

浪子鑫声 发表于 2020-3-9 10:32:08

shishq 发表于 2020-3-6 07:49
水货又不是假货,没有国内代理商授权的都可以叫水货吧。商家自己从通利或者国外想办法弄回来的挣个差价。 ...

原来是这样啊

shishq 发表于 2020-3-9 11:50:16

俊叔叔 发表于 2020-3-6 11:26
通利11000就拿下了

你说的这个什么时候的价格?不搞活动没这么低。

Rocknmob 发表于 2020-3-20 11:34:32

水货出了问题没人给你修,便宜是确实便宜点,这个需要自己衡量,现在疫情这么严重**才过去提琴,口岸早都封闭了,大陆人进不去的。

大海的浪 发表于 2021-3-4 18:08:04

这个价钱正常,我去年双11买了国行美超,也就是13600左右。在授权店买的

3015 发表于 2021-3-4 18:57:01

说的好像行货售后顶用似的
页: [1]
查看完整版本: 美超价格