夜雪寒天 发表于 2020-4-3 10:08:59

wo2187051 发表于 2020-4-3 08:50
当年第一把吉他就是卡马D1C,差点因为那稀烂的手感放弃吉他。。。。。

我也有一把。现在送给小孩儿玩。

wo2187051 发表于 2020-4-3 11:16:20

夜雪寒天 发表于 2020-4-3 10:08
我印象很深的是13年左右,那会儿是nightwish D800D900各种测评秒杀雅马哈730/830,尤其是贴吧。830几乎 ...

我刚开始接触吉他也是逛贴吧,各种秒天秒地秒宇宙,各种水军。关键那会也不懂,然后说卡玛D1C是初学者神器,然后就买了,然后现在不知道扔哪去了。。。

夜雪寒天 发表于 2020-4-3 12:41:43

wo2187051 发表于 2020-4-3 11:16
我刚开始接触吉他也是逛贴吧,各种秒天秒地秒宇宙,各种水军。关键那会也不懂,然后说卡玛D1C是初学者神 ...

一样,那个合板确实不咋地,不过500多块也就那样了。后来差点儿买了拉维斯,最终还是买的830当练习琴。现在贴吧是某可的天下,希望GC不会被攻克。

wannllt 发表于 2020-4-3 20:58:30

确实初学者神器,因为你进阶的速度会非常快,买了雅马哈就悲惨了,不管不顾四五年不坏几率也是蛮大的。一琴党进不了阶。

city2006 发表于 2020-4-3 21:23:51

夜雪寒天 发表于 2020-4-3 12:41
一样,那个合板确实不咋地,不过500多块也就那样了。后来差点儿买了拉维斯,最终还是买的830当练习琴。现 ...

考虑了一下,还是舍弃310买800,昨天J东自营下单了FG800,本来想上830的,830比800贵900块,本人小气,舍不得那900块,正好800比310贵900块,830比800贵900块。
FG800当练习琴怎么样?够我撸个三五年吗?
不知道以后会不会后悔当年的自己没买830,,

city2006 发表于 2020-4-4 14:31:51

Only丶旋律 发表于 2020-4-2 23:21
800不如830,要不就310

还是买了800,刚刚快递电话来,到货了,800今天还涨价了,昨天是1699,吉他是1799
页: 1 [2]
查看完整版本: 入门吉他选雅马哈310好吗?