HHttt 发表于 2020-3-2 16:14:07

原价十几万贝斯~十成新收藏版~超低价转让!!

原价十几万贝斯,十成新收藏版!!超低价转让!!
蝴蝶matt garrison签名款贝斯,全新、定弦为HIG C 。珍惜火焰koa贴面!顶级巴西玫瑰木指板!证书附件齐全!现出售八万元整!非诚勿扰!谢绝带刀砍价!

兰皮肤 发表于 2020-3-2 23:18:11

国际惯例 沙发

HHttt 发表于 2020-3-4 14:15:46

有感兴趣的可以联系我

qumingsn 发表于 2020-3-5 14:48:00

要是alder夹ash我就收了

HHttt 发表于 2020-3-5 16:03:01

qumingsn 发表于 2020-3-5 14:48
要是alder夹ash我就收了

是alder夹walnut,感兴趣的话,可以电话联系

qumingsn 发表于 2020-3-7 10:52:18

HHttt 发表于 2020-3-5 16:03
是alder夹walnut,感兴趣的话,可以电话联系

就是差这个了,不然真就买了,你这把贴面级别高,配置没死角,我本来是在等蝴蝶折扣活动呢

lovewmz521 发表于 2020-3-7 13:55:51

同城帮顶

wddwll 发表于 2020-3-8 06:03:08

这个价格便宜

HHttt 发表于 2020-3-9 13:23:10

qumingsn 发表于 2020-3-7 10:52
就是差这个了,不然真就买了,你这把贴面级别高,配置没死角,我本来是在等蝴蝶折扣活动呢 ...

其实和你心中所求,基本差异不是很大,我电话13352230255,可以私聊我,约看一下实物,会让你更心动!

HHttt 发表于 2020-3-9 16:03:34

wddwll 发表于 2020-3-8 06:03
这个价格便宜

谢谢,你很有眼光,这个配置情况,确实很合算的,全新的,就是转个手

HHttt 发表于 2020-3-10 10:29:14

Matt Garrison Standard,选择签名款,就意味着选择了和艺术家同样的用琴!
极致到优雅的外观和对音色每个细节的极致把控,一丝不苟的精准规格;
每一处精工细琢最终造就了这只熠熠生辉,永恒美丽的低音蝴蝶!
页: [1]
查看完整版本: 原价十几万贝斯~十成新收藏版~超低价转让!!