krischen 发表于 2020-3-5 17:20:00

现在马歇尔1960A的做工都这么粗糙吗?

有用同款箱体的大佬吗?希望可以对比下细节(有偿)

sl19891021 发表于 2020-3-5 20:08:28

我的好像没你这样的情况
发自吉他中国iPhone客户端

冰蓝Orchestra 发表于 2020-3-5 21:50:18

先说下购买渠道吧,渠道没问题基本没事
你还没打开背板呢,里面喷漆更吓人,

打开背板,看一下喇叭 G12 T75 国产的

还有小电路板,最主要的还是看下板材,侧板 面板 背板都是多层桦木板应该就没问题

krischen 发表于 2020-3-5 22:46:39

冰蓝Orchestra 发表于 2020-3-5 21:50

闲鱼上买的含上运费7K左右 不过对方有淘宝店铺和实体店 实体店是上海海森琴行(艾鸽的授权经销商)但是对方说发货是在河南马歇尔的仓库发货 因为疫情原因 上海的店面没开只能代理仓库直发对方也让我直接找艾鸽验货

krischen 发表于 2020-3-5 22:48:39

sl19891021 发表于 2020-3-5 20:08
我的好像没你这样的情况
发自吉他中国iPhone客户端

我这整体没问题 就是网面里有个白色异物粒...

krischen 发表于 2020-3-5 22:50:53

冰蓝Orchestra 发表于 2020-3-5 21:50

喇叭是国产的G12T75这个我知道之前也考虑过买1960AV里边的V30就应该是英产的?但是音色取向我还是偏向1960A 因为配JVM410hjs AV的话 中频可能就多了有点脏...

Hendrix-HK 发表于 2020-3-5 23:17:35

krischen 发表于 2020-3-5 22:48
我这整体没问题 就是网面里有个白色异物粒...

估计是包装物的颗粒跌进去了,试试吸尘机吸

krischen 发表于 2020-3-6 00:16:01

Hendrix-HK 发表于 2020-3-5 23:17
估计是包装物的颗粒跌进去了,试试吸尘机吸

这个异物粒比较大颗刚刚在油管看了下老外拆解这个箱体的视频 这个marshall的logo是有几个塑料柱子插进面板的 估计这个异物是断出来的塑料柱子硬抠出来的话怕会弄破网面...

Gqxmy 发表于 2020-3-6 00:28:48

做工挺好,挺正常,声音好就行了,这种事情,过几天弹爽了就忘了

极速流星锤 发表于 2020-3-6 00:42:38

原装正品的1960A的背板是木渣板(刨花板),如果背板是多层桦木的,那估计是天朝良心仿品了

krischen 发表于 2020-3-6 01:25:32

极速流星锤 发表于 2020-3-6 00:42
原装正品的1960A的背板是木渣板(刨花板),如果背板是多层桦木的,那估计是天朝良心仿品了 ...

这么狠的吗....

krischen 发表于 2020-3-6 01:26:41

Gqxmy 发表于 2020-3-6 00:28
做工挺好,挺正常,声音好就行了,这种事情,过几天弹爽了就忘了

也是 现在只要艾鸽官方回复邮件是没问题的话也不纠结了现在搜索下 国内关于1960a的辨别帖子基本没有...

冰蓝Orchestra 发表于 2020-3-6 07:36:20

krischen 发表于 2020-3-6 01:26
也是 现在只要艾鸽官方回复邮件是没问题的话也不纠结了现在搜索下 国内关于1960a的辨别帖子基本没有... ...

我是京东官方旗舰店买的,也是河南发货,找艾歌验一下就知道了,说实话 只要是购买渠道没问题,基本没事,

krischen 发表于 2020-3-6 16:54:59

冰蓝Orchestra 发表于 2020-3-6 07:36
我是京东官方旗舰店买的,也是河南发货,找艾歌验一下就知道了,说实话 只要是购买渠道没问题,基本没事 ...

好的昨天就发了邮件给艾鸽至今没有回复...大佬你保修卡上的盖章是:卫辉市*****发货部专用章吗?

冰蓝Orchestra 发表于 2020-3-7 09:05:11

krischen 发表于 2020-3-6 16:54
好的昨天就发了邮件给艾鸽至今没有回复...大佬你保修卡上的盖章是:卫辉市*****发货部专用章吗? ...

是的,确实是艾歌仓库发货

麦丽素 发表于 2020-3-7 14:45:00

买啥不好非要买这个破烂

Gqxmy 发表于 2020-3-7 23:20:38

krischen 发表于 2020-3-6 01:26
也是 现在只要艾鸽官方回复邮件是没问题的话也不纠结了现在搜索下 国内关于1960a的辨别帖子基本没有... ...

他那个工艺就是敲进去的,这种东西,艾鸽不一定会理。渠道串货是严打项目。
页: [1]
查看完整版本: 现在马歇尔1960A的做工都这么粗糙吗?