taoyelanlan1 发表于 2020-3-11 23:31:50

ibanez at10p真伪

刚入手一把at10p,收到东西后品丝有锈斑,琴一弦7品14品察品,有高手用过这个型号吗?求鉴定真伪!下面为实物图
发自吉他中国iPhone客户端

kanege0460 发表于 2020-3-12 09:22:46

真伪看起来没问题,品生锈主要是因为这个型号算是比较老的了,没记错的话2016年就停产了。1弦擦品有可能是因为琴颈不直,或者是1弦弦码有点低了。如果自己调试不了的话推荐你去找一个琴行或者是修乐器的师傅看看

lfzss 发表于 2020-3-12 10:54:50

你这个照片不全我的 at10p 是不锈钢品丝的 你这个感觉品丝比较黄。。 多拍一下照片 正面 背面 还有编号。。才能做判断

抑郁症独奏 发表于 2020-3-12 15:06:54

我真想问问andy本人为啥不用两点非要六点卸俩螺丝,看得我强迫症都犯了。。。。

zhiyouyinyue 发表于 2020-3-12 15:47:27

抑郁症独奏 发表于 2020-3-12 15:06
我真想问问andy本人为啥不用两点非要六点卸俩螺丝,看得我强迫症都犯了。。。。 ...

刚才就这个问题,给andy打了电话,他说他在出这款签名琴时在六点琴桥和两点琴桥纠结了好久,最后决定综合一下用四点。

a33 发表于 2020-3-12 16:04:23

zhiyouyinyue 发表于 2020-3-12 15:47
刚才就这个问题,给andy打了电话,他说他在出这款签名琴时在六点琴桥和两点琴桥纠结了好久,最后决定综合 ...

再帮忙问他一下:中间螺丝拿掉了为什么还留两个孔?

slayest 发表于 2020-3-13 00:22:48

zhiyouyinyue 发表于 2020-3-12 15:47
刚才就这个问题,给andy打了电话,他说他在出这款签名琴时在六点琴桥和两点琴桥纠结了好久,最后决定综合 ...

对,我也听说他担心不带锁的琴桥音准早晚会出问题,下午四点觉得比较稳妥。
页: [1]
查看完整版本: ibanez at10p真伪