c504901413 发表于 2020-3-13 21:45:21

预算在1W-1.5W,打算买一把电吉他,不知道买什么

预算在1W-1.5W,打算买一把电吉他,不知道买什么。不打算买fender和G,也买不到好的。不玩重型,玩流行的。本来喜欢suhr standard plus,但是价格超预算了。

补充内容 (2020-3-21 20:29):
你们可能想象不到,我最后可能会买个音箱

不够拉风 发表于 2020-3-13 23:40:07

斯科特

wannllt 发表于 2020-3-14 01:46:16

斯科特不够拉风,但是是好琴!

fatcore 发表于 2020-3-14 01:48:05

海淘全新PRS CE或者咸鱼二手

a33 发表于 2020-3-14 06:05:45

现在ibanez烤枫木比较流行,你可以听听那个。一看
琴风格就比较偏流行的

sslwy 发表于 2020-3-14 08:50:05

ibanez az2402

aaa521ss 发表于 2020-3-14 09:08:18

fujigen expert os

MaxMeng 发表于 2020-3-14 09:22:22

心中的吉他英雄用啥,就买啥

周墨 发表于 2020-3-14 09:39:42

不用想了 suhr 的那个classic
发自吉他中国iPhone客户端

mr_zdw 发表于 2020-3-14 11:06:01

买个fender美精单单双玫瑰木指板或者prs ce24都挺好的。
发自吉他中国iPhone客户端

vempire05 发表于 2020-3-14 22:47:46

二手区看看么,这预算二手琴性价比选择区间都可以。

qq64839206 发表于 2020-3-16 00:42:27

我出一把日落色az2402,好价,需要的64839206加我q

大猫724727056 发表于 2020-3-16 16:38:16

2402,我买了,用着挺好的。弹流行目前算是超好的,但是弹摇滚风格的不行,必须还得买一把摇滚一点的琴。

max_guitar 发表于 2020-3-16 17:03:54

大猫724727056 发表于 2020-3-16 16:38
2402,我买了,用着挺好的。弹流行目前算是超好的,但是弹摇滚风格的不行,必须还得买一把摇滚一点的琴。 ...

你好,我也在关注这把琴,请问琴颈手感如何?是偏厚还是现代那种薄C型?

大猫724727056 发表于 2020-3-16 21:41:55

max_guitar 发表于 2020-3-16 17:03
你好,我也在关注这把琴,请问琴颈手感如何?是偏厚还是现代那种薄C型? ...

个人觉得挺薄的。

闪音1906 发表于 2020-3-16 21:47:55

1万买把二手ESP,剩下的做大保健,多好,以后你会想明白的,论坛里的同学都是这么干的,哈哈

x_wh 发表于 2020-3-17 10:43:34

看帖顶帖

琴国乐器 发表于 2020-3-17 12:26:22

日产AZ、Godin Session LTD

Rocknmob 发表于 2020-3-20 11:08:56

帖子里骗子挺多的,喜欢啥的音色就买啥,买琴是个主观问题。多听

与你同在 发表于 2020-3-21 19:14:36

TOM ANDERSON CLASSIC要不要,箱说全,1.35给你

小博博6666 发表于 2020-3-21 19:35:32

我就两把琴 一把Gibson 一把fender。。。尴尬。。。。

恰当的感觉 发表于 2020-3-23 15:29:35

买正品的常规琴就行,所谓的cs琴建议别考虑,制假大师太多!一般人根本就分不出来,而且没有证据,那种声音跟配置跟人妖差不多,完全是欺骗。
页: [1]
查看完整版本: 预算在1W-1.5W,打算买一把电吉他,不知道买什么