legendlee 发表于 2020-3-16 17:09:37

兄弟们 美国官网购买拾音器 必须交入关税不?还请指点哇

dimarzio官网看上俩拾音器价值 1600人民币没海淘经验?这个拾音器 被入关税的几率高不高?应该注意点什么那?还请兄弟们指导一下哈

补充内容 (2020-3-19 10:15):
感谢兄弟们回答一个问题那 为什么海关说 超过50元 都要交入关税;有的兄弟说2000元,这个 标准或者文件 去哪里查呢? 还有 我买的东西2000块,如果起征标准是1500,超出500,我是交这500的税费还是 全部价值的税钱

legendlee 发表于 2020-3-16 17:23:50

giogio 发表于 2020-3-16 17:59:22

拾音器几率应该不大吧,1600也没必要在乎关不关税了

牛肉盖浇饭 发表于 2020-3-16 18:25:09

首先,如果不是主动申报,那就是抽查,包裹越小抽查概率越小,但香水化妆品除外,这种东西在过X光时就会被认出来,固体小东西基本没问题,再说,就算是乐器,也是超过2000元的起征点才征收30%,所以,楼主放心就是。

c504901413 发表于 2020-3-16 19:32:04

牛肉盖浇饭 发表于 2020-3-16 18:25
首先,如果不是主动申报,那就是抽查,包裹越小抽查概率越小,但香水化妆品除外,这种东西在过X光时就会被 ...

那不超过2000的怎么算的啊

legendlee 发表于 2020-3-16 21:06:43

感谢大家回复哈 2000元 是起征点么?不到两千 是不是 不会被抽查的?

牛肉盖浇饭 发表于 2020-3-16 21:15:06

c504901413 发表于 2020-3-16 19:32
那不超过2000的怎么算的啊

海关对于常见的小件物品都会自我判断,拾音器这种东西很冷门,只要不是批量的,海关看到也会放,他们的精力主要在奶粉,化妆品,奢侈品等热门物件上,退一万步说就算被扣了,你只要提供你购物证明,证实价格低于2000人民币,他们也没理由征税。

牛肉盖浇饭 发表于 2020-3-16 21:16:49

legendlee 发表于 2020-3-16 21:06
感谢大家回复哈 2000元 是起征点么?不到两千 是不是 不会被抽查的?

两千是一般乐器的起征点,但热门物件不清楚,有高有低起征点都不一样。不到起征点,就算查到也会放行。

疯狂的和弦 发表于 2020-3-16 21:34:43

我就被税了

legendlee 发表于 2020-3-16 23:17:53

牛肉盖浇饭 发表于 2020-3-16 21:16
两千是一般乐器的起征点,但热门物件不清楚,有高有低起征点都不一样。不到起征点,就算查到也会放行。 ...

兄弟 谢谢回复哈

黑月追风 发表于 2020-3-17 00:50:12

这个价格对比国内有优势吗?

legendlee 发表于 2020-3-17 09:40:04

黑月追风 发表于 2020-3-17 00:50
这个价格对比国内有优势吗?

黑月追风好名字!!!一看就是 老粉了......价格便宜一些 主要是 国内没这配色   尤其卖拾音器的 广西“吉他铺plus” 不知道大家和他联系过没?那兄弟的服务态度超级垃圾,怪人一个有也不买他的....

legendlee 发表于 2020-3-17 09:48:59

牛肉盖浇饭 发表于 2020-3-16 21:16
两千是一般乐器的起征点,但热门物件不清楚,有高有低起征点都不一样。不到起征点,就算查到也会放行。 ...

兄弟 你还是给我留个微信吧站内24小时 发消息有限制那   我在这里回复了哈拾音器 算哪个门类?我是山东的 是不是 每个城市的都会发到省海关去?这个起征点 我去哪里 查一下?你能指点一下 如何避税么?我让美国的朋友发货 他那边 如何填写信息 好一些呢?

pertectqq 发表于 2020-3-17 10:05:04

看你选的什么货运,商业货运主动报关(UPS什么的)邮政快递(USPS)是抽插报关,一般不会被税,我从美国920D买过两回拾音器,都走USPS没被税,7天左右收收到货

legendlee 发表于 2020-3-17 10:20:57

pertectqq 发表于 2020-3-17 10:05
看你选的什么货运,商业货运主动报关(UPS什么的)邮政快递(USPS)是抽插报关,一般不会被税,我从美国920D ...

真是不懂那 usps 比较好使吧?920d拾音器 比较全是吧?优惠大不?什么时间搞活动?

pertectqq 发表于 2020-3-17 10:24:58

legendlee 发表于 2020-3-17 10:20
真是不懂那 usps 比较好使吧?920d拾音器 比较全是吧?优惠大不?什么时间搞活动? ...

你关注他们网站,有时有打折活动,挺实惠的

pertectqq 发表于 2020-3-17 10:34:07

legendlee 发表于 2020-3-17 10:20
真是不懂那 usps 比较好使吧?920d拾音器 比较全是吧?优惠大不?什么时间搞活动? ...

你在他们买完拾音器付款时,会让你选择他们提供的快运和运费。我选的USPS国际有优先快递,50美金运费的那个,安全时间快,全成可查快递信息到国内直接转EMS,送货上门,收货地址要用拼音写。格式你百度一下

legendlee 发表于 2020-3-17 13:43:21

er_l 发表于 2020-3-17 16:11:09

如果我买一把3W的吉他,然后卖家在运单上填写货物价值1千7,这样海关会不会查...

pertectqq 发表于 2020-3-17 16:48:54

er_l 发表于 2020-3-17 16:11
如果我买一把3W的吉他,然后卖家在运单上填写货物价值1千7,这样海关会不会查... ...

这个没试过,贵重物品走正规快递

牛肉盖浇饭 发表于 2020-3-17 17:59:37

er_l 发表于 2020-3-17 16:11
如果我买一把3W的吉他,然后卖家在运单上填写货物价值1千7,这样海关会不会查... ...

首先,海关不是笨蛋,如果他们认为这把吉他的确值1700,那么问题来了,你为什么不在淘宝买,淘宝什么没有?值得你兴师动众从美国买一个1700的吉他?好,第二,海关惯用的做法,让你提供你在国外的购买付款说明,你的货物原始页面,你拿得出1700的吉他页面吗?截图不行,他们知道可以PS,手机打开的页面,其他地方可以点击并能跳转到别的页面的动态真实网站,如果你死活没有,海关还有办法,他们来打开淘宝,照着你的琴搜索,然后按照从贵到便宜的价格排序,找到一把几万的,样子差不多的,让你按照这个价格缴税,否则,就扣下,到时候不来领,二个月以后退回发件人。

giveitall3 发表于 2020-3-17 18:45:14

牛肉盖浇饭 发表于 2020-3-17 17:59
首先,海关不是笨蛋,如果他们认为这把吉他的确值1700,那么问题来了,你为什么不在淘宝买,淘宝什么没有 ...

现在海关一般不要截图了,都是让给商品链接,信用卡明细。拿不出来就是海关说了算,你不服就给你办退运就是了

likede 发表于 2020-3-17 19:03:04

现在美国还有飞中国的航班吗?楼主不急就美国买。
海关那里的抽查率没人统计过,但是不算太高,而且你这个也没超过交税的金额
发自吉他中国iPhone客户端

牛肉盖浇饭 发表于 2020-3-17 20:24:47

giveitall3 发表于 2020-3-17 18:45
现在海关一般不要截图了,都是让给商品链接,信用卡明细。拿不出来就是海关说了算,你不服就给你办退运就 ...
截图都可以P,早就行不通了,海关都学乖了,只盯着动态页面的链接或是付款方式,除了信用卡,还有支付宝和微信,你说你是找人代购,就让你出示你付给代购的付款证明,微信支付宝都可以,而且海关还要根据你的支付时间对应你们的聊天记录,看你们关于这笔支付的聊天内容关于什么,支付时间是推测付款后代购操作的时间是否对得上,通常十五天是比较符合逻辑的,因为商家要寄给代购,代购收到货再寄给你,到了国内要清关都需要时间。总之,海关是非常精明的,很难骗到他们,他们最拿手的就是把东西扣住不给你,到时候就退回去,你一点辙都没有。

wxsdtc 发表于 2020-3-18 13:18:15

没关系的,看海关的人忙不忙或者心情好不好,海关的人大部分不认这是啥玩意,现在查奶粉和口罩都来不及,这么小个东西,谁高兴给你查HS编码,一般没空管你。
单个商品,不超2000不收你钱。万一叫你申报,就直接填个人申报表,如实申报就行,就是个手续。
当然如果不如实申报的情况下,再加上如果有小概率他心情不好,或者海关人员发现你在骗他,这时可能就让你退运,情节严重的罚款等等。
各地海关微妙差别,以当地海关实操为准。。。

legendlee 发表于 2020-3-19 10:15:58

感谢兄弟们回答一个问题那 为什么海关说 超过50元 都要交入关税;有的兄弟说2000元,这个 标准或者文件 去哪里查呢? 还有 我买的东西2000块,如果起征标准是1500,超出500,我是交这500的税费还是 全部价值的税钱

qstar1989 发表于 2020-3-19 11:26:46

超过1000就得交税,正常就是30%,点子好的话有可能就过了,都是随缘。最后到手价算上邮费跟淘宝买差不多了,而且现在这形势从国外买东西指不定啥时候能到。所以个人建议能淘宝买就淘宝买,差不了多少钱。
发自吉他中国iPhone客户端

legendlee 发表于 2020-3-19 11:51:10

qstar1989 发表于 2020-3-19 11:26
超过1000就得交税,正常就是30%,点子好的话有可能就过了,都是随缘。最后到手价算上邮费跟淘宝买差不多了 ...

好的 谢谢兄弟

13352807620 发表于 2020-3-20 00:53:33

之前还打算官网买BKP来着。。

legendlee 发表于 2020-3-20 12:04:48

顶起顶起

legendlee 发表于 2020-3-20 12:05:24

13352807620 发表于 2020-3-20 00:53
之前还打算官网买BKP来着。。

怎么样官网直接买   有经验吧

paullee 发表于 2020-3-20 18:11:07

还在问啊。首先这么价值低的东西不建议海涛,除了非买这个别的都不行不行的,省不了几个钱还弄的一堆麻烦。有国内就尽量国内,找个代购也方便很多,也花不了几个钱。我不是钱多,但这样真是太麻烦了。
然后,乐器呢,海关有个表,叫做完税价格,乐器是2000人民币,税率是30%,所以你申报2000以下,就是600,然后价格高了就30%的税。
城市不同,海关制度松紧也不同,我在天津,我申报过75美金,149.99美金,249.99美金,都直接交钱走人。人家不拆包装查你这个内个,都是打工上班的,查你一下又不发奖金。
美国发货的,有usps就是美国邮局,有快的,一周左右到,很少被税,有慢点到的一个月的,很可能被税。其他的像ups, dhl, fedex之类的,他们是要主动申报的,所以都会税,然后可以帮你清关,几十块钱。
其他有问题可以找我交流。

小博博6666 发表于 2020-3-20 21:24:13

据说最近这几天中美停航了。。不知道消息是否属实,我买吉他的店主告诉我的。。。昨天的事。

pertectqq 发表于 2020-3-20 22:13:46

我去年3月份在warmoth定制的一整套电吉他,四月份收到的货,warmoth只提供UPS快递,UPS会主动保关,知道你买的这些的价格。UPS取消了直达北京的线路,给我发到郑州海关了,海关打电话通知我,问我是什么东西值多少钱(其实他们已经知道了),我说是乐器配件,海关的人说组装起来就是完整乐器,按照乐器报关,他们把我买琴的总价格告诉我,看看钱对不对,没问题给他们发邮件确认,还有身份证正反面照,还有乐器的品牌。我写的warmoth吉他。税是20%,海关先垫付,1000元收20元的手续费。送货上门时把税钱和手续费交给快递员。今年大年初一我在920D又定制了拾音器,走的USPS一星期收到货没报关直接送货上门

legendlee 发表于 2020-3-22 19:00:14

谢谢兄弟们

cuixu49 发表于 2020-5-3 23:06:27

legendlee 发表于 2020-3-17 09:40
黑月追风好名字!!!一看就是 老粉了......价格便宜一些 主要是 国内没这配色   尤其卖拾音器的 广西 ...

态度是挺差的,配件是真品 买过还不错
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们 美国官网购买拾音器 必须交入关税不?还请指点哇