MaxMeng 发表于 2020-3-19 09:26:42

上CS是一条正确的路,买吧,大兄弟
THR是个不错的小箱子,方便。你还需要搭配一个电子管音箱

小博博6666 发表于 2020-3-19 15:54:16

业火红莲 发表于 2020-3-19 09:10
工欲善其事必先利其器

好的。。必须利

小博博6666 发表于 2020-3-19 15:54:41

MaxMeng 发表于 2020-3-19 09:26
上CS是一条正确的路,买吧,大兄弟
THR是个不错的小箱子,方便。你还需要搭配一个电子管音箱
...

管箱也是早晚的。不过近期还是先缓缓哈哈。。

小博博6666 发表于 2020-3-19 15:55:10

devil_llx 发表于 2020-3-19 09:25
有钱难买你乐意,fender cs挺不错。 找个喜欢的颜色吧、

嗯嗯。。看好 枫木指板的 冲浪绿了。。护板是白色的。

MaxMeng 发表于 2020-3-20 06:20:50

小博博6666 发表于 2020-3-19 15:55
嗯嗯。。看好 枫木指板的 冲浪绿了。。护板是白色的。
Strat买玫瑰木指板,把枫木指板留给Tele
欢迎入坑

benjamin.y.wang 发表于 2020-3-20 11:13:18

目测楼主有钱人无疑,其实有钱又乐意的话,想买啥买啥,这没什么好说的,只要喜欢,买来抚摸也是不浪费的

但是

个人的建议是不要因为想玩什么风格就先去入一把琴,而是先玩起来直到有一天发现你手里设备的瓶颈,再去寻找更适合的设备。你目前的设备都选的很好,也足够你玩一段时间了,你这把琴凑合玩Funk其实也不是不可以。

关于音箱,一台好的音箱的帮助是很大的,但是我也特别能理解楼主怕扰民的居住环境,有些邻居或者家里人就是很敏感,这没办法,这个时候买音箱就要很谨慎了。如果不是励志要成为一个专业音乐人甚至大师的话,用监听甚至耳机都没太大毛病,娱乐而已,干嘛那么认真。等疫情平稳的时候多出去外面的排联室玩玩,时不时体会大功率音箱的感觉,也是一种不错的折衷。

不想陷入无限烧设备的深渊的话,一定要时刻分清“想要”和“需要”的区别,你目前更多只是“想要”。

小博博6666 发表于 2020-3-20 14:20:45

devil_llx 发表于 2020-3-19 09:25
有钱难买你乐意,fender cs挺不错。 找个喜欢的颜色吧、

已经买完了。。幸亏出手快,拿到了2020年产的第一波CS62。。然后随着疫情等多方面原因,中美已经停航,下批货不知道什么时候才有。

奔跑吧吉他 发表于 2020-3-20 16:39:01

小博博6666 发表于 2020-3-20 14:20
已经买完了。。幸亏出手快,拿到了2020年产的第一波CS62。。然后随着疫情等多方面原因,中美已经停航,下 ...

求私信一下价格,近期也有楼主类似的计划

小博博6666 发表于 2020-3-20 16:56:45

奔跑吧吉他 发表于 2020-3-20 16:39
求私信一下价格,近期也有楼主类似的计划

已私。。。

小博博6666 发表于 2020-3-20 17:42:00

benjamin.y.wang 发表于 2020-3-20 11:13
目测楼主有钱人无疑,其实有钱又乐意的话,想买啥买啥,这没什么好说的,只要喜欢,买来抚摸也是不浪费的

...

兄弟说的 非常有道理 。。。不过我也不是什么有钱人哈哈。。就是普通小康生活 没有什么贷款压力而已了。我也感觉目前对于一个新手来说,这样就得了。。一把GIBSON一把Fender玩常见得风格都够了。。也不用再添置啥了。。。

小博博6666 发表于 2020-3-20 17:43:55

MaxMeng 发表于 2020-3-20 06:20
Strat买玫瑰木指板,把枫木指板留给Tele
欢迎入坑

兄弟昨天已经入手了。估计明天就收到货。。。就是玫瑰木得CS62。。2020年第一波 刚才中美停航 怕后面缺货就果断下手了。

slamd 发表于 2020-3-24 10:21:23

Friedman RUNT 20可以考虑下,静音练琴

slamd 发表于 2020-3-24 10:21:25

Friedman RUNT 20可以考虑下,静音练琴

me1504 发表于 2020-3-24 12:10:46

fender cs单单双
发自吉他中国iPhone客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问大家我到底需不需要入Fender custom shop或者其他的选择