买琴买鼓,就找魔菇!

北京出手马丁D28 琥珀色

诚意转让
品牌: 马丁
型号: D28
成色: 9成新
数量: -
价格: 13000
详细描述: 编号 1958986,去年10月一手购入,由于没有原装琴盒,面板有个小磕碰,入手时便宜几千块,非前置,非前削音梁,马丁最纯正音色,区别于新款,自定义9成新,颜色比较少见的一款,诚意购买可以小刀,最好面交,大家都放心,最近想升级吉他,故出此琴,正常使用痕迹,面板磕碰拍不出来,有意当面验琴 诚意卖家
姓名: 凌晨三点
电话: 18610617994
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
编号 1958986,去年10月一手购入,由于没有原装琴盒,面板有个小磕碰,入手时便宜几千块,非前置,非前削音梁,马丁最纯正音色,区别于新款,自定义9成新,颜色比较少见的一款,诚意购买可以小刀,最好面交,大家都放心,最近想升级吉他,故出此琴,正常使用痕迹,面板磕碰拍不出来,有意当面验琴 诚意卖家
吉他中国抖音
没护板吗?
GC视频号
这个颜色很少见~bd
买琴买鼓,就找魔菇

是啊 买的时候就没有
乐慕姿 发表于 2020-3-22 21:12
这个颜色很少见~bd

是啊 颜色非大众
在哪里面交?
确实稀罕,同城帮顶!
封贴!!!!!!!
楼主可以透露一下多少价格成交的吗?