买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hala26

[求助贴] 好像耳鸣了!求助大家!!!

吉他中国微信公众号
乐子乐 发表于 2020-3-26 17:22
好可怕啊,希望楼主早点痊愈。以前从来不知道耳鸣如此可怕

你要是好信儿的话可以去百度贴吧 耳鸣吧 看一下,真的吓都能吓死 。没得过的都以为像感冒发烧一样是小儿科呢
吉他中国抖音
hala26 发表于 2020-3-26 19:11
你咋适应的 有什么妙招么 求教

没啥妙招,也就是转移注意力不去管它,反正响着也是响着,何必存心去听呢
GC视频号

没啥妙招,也就是转移注意力不去管它,反正响着也是响着,何必存心去听呢
买琴买鼓,就找魔菇

焦虑的一天!心态很崩,输液4天了 屁用没有 就像有人说的 得了这病 只有两个结果 接受它。或者 花很多钱 折腾一圈 再接受它。
白小鹿 发表于 2020-3-26 12:47
适应了,我去医院还测了听力,确实有一个耳朵听力差很多,然后医生告诉我治疗方法跟治疗脑血栓一样 ...

你说的对啊。我现在突然发现 我好像是脑鸣 不是耳鸣 因为我分不清哪个耳朵鸣 声音是脑袋里面传出来的
引起强迫症了,慢慢转移注意力,调节生活,调理下身体,当你不去注意它的时候就差不多了。建议去看看神经内科。
没事弹弹琴 发表于 2020-3-28 13:02
引起强迫症了,慢慢转移注意力,调节生活,调理下身体,当你不去注意它的时候就差不多了。建议去看看神经内 ...

谢谢兄弟,我现在就是强迫症,以前是晚上听见,现在白天也要把那个声音找出来,已经严重抑郁。准被去挂心里科让大夫开点抗抑郁的药,自己实在是撑不过来了。
hala26 发表于 2020-3-27 19:38
你说的对啊。我现在突然发现 我好像是脑鸣 不是耳鸣 因为我分不清哪个耳朵鸣 声音是脑袋里面传出来的 ...

没啥事,早睡早起多运动
常年持续高频“嗡嗡”声,习惯了。现在没声音反而不习惯,几年前有段时间突然左耳失去80%听力,没去看医生,(那时候心真大)后来过了3个月,某天,耳朵嘭一声突然通了。我感觉我就是长期大音量听摇滚乐造的
水继续吹 发表于 2020-3-29 21:18
常年持续高频“嗡嗡”声,习惯了。现在没声音反而不习惯,几年前有段时间突然左耳失去80%听力,没去看医生 ...

我觉得你这嗡嗡声应该好适应 比较类似于白噪音 这种噪音听多了应该挺舒服的。 我就惨了 听到的是so和fa 两个音来回变换  像吹笛子似的 折磨死了
连续八天辗转反侧难以入睡 !!体重直线下降!!!整个人如同行尸走肉!大夫给开了处方的睡觉药,一直不敢吃,怕有依赖!再这样下去要猝死了!
要不睡前试试听雨声啊火炉声的asmr,说不定能容易入睡一点