zhouyu11 发表于 2020-3-23 21:45:57

edwards的lp确实还不错

疫情期间有一笔偶然的小小收入,留不住想折腾一下,偶然在网友的指点下,购入一把 爱德华的 als130 的lp。本来没有太大的期待,心理预期就是比Epiphone稍微强点儿,买这把纯粹是因为价格合适,和很多年前gc还火热的时候很多人吹过这牌子琴。

今天到手之后,确实给我很大惊喜,刚拆开盒子的时候,漆面确实太好看了(不知道该怎么拍照,手机拍出来感觉很丑,实体还是很漂亮),据说是硝基漆,但是没闻到以往那把g的香味,不知道是否属实。

把弦调好了,插上音箱,第一感觉共振很好,弹个e和弦,手有点麻麻的感觉,延音不错,音色整体来说,确实和网传的差不多,是lp味,但没g味,音色路子整体还是往低频方向靠,但没有g的鼻音。
本人弹过很多低端的lp,比如Epiphone,国产tokai,还有几个国产品牌的lp,都算不上合格的lp产品,但这个价格较低的 edwards lp 还算是个靠谱的产品,如果把g std 打70分的话, 这个琴可以打60分。

小小的分享一下,已为大家踩雷。

laotou81 发表于 2020-3-23 21:48:27

弹个e和弦,手有点麻麻的感觉,延音不错---好评!

抑郁症独奏 发表于 2020-3-23 22:01:15

binbinking是你吗

麦烧 发表于 2020-3-23 22:03:52

多少钱啊

zhouyu11 发表于 2020-3-23 22:04:31

抑郁症独奏 发表于 2020-3-23 22:01
binbinking是你吗

????

zhouyu11 发表于 2020-3-23 22:06:03

麦烧 发表于 2020-3-23 22:03
多少钱啊

这琴二手的 我买的将近5k

小心被禁 发表于 2020-3-24 23:23:06

这是要卖的节奏吗?

zhouyu11 发表于 2020-3-25 08:25:43

小心被禁 发表于 2020-3-24 23:23
这是要卖的节奏吗?

不卖,要想到卖就不会买这种不好卖的琴了

业火红莲 发表于 2020-3-25 08:53:23

以前捡个漏,三千块收了把LP98,非常好的琴
后来带朋友去买二手爱德华LP130,摸了之后把我LP98卖了,哈哈哈

巴巴脚趾 发表于 2020-3-25 09:26:51

也是去年收的一把,完全搞不懂型号,音色很主观,听不太出和G有啥区别

q771216 发表于 2020-3-25 09:33:16

BIAS FX2 吉他效果器非常不错
页: [1]
查看完整版本: edwards的lp确实还不错