小博博6666 发表于 2020-3-24 22:36:27

Marshall什么型号的音箱音色好又适合在家里练习的

想入个Marshall的音箱,但不知道哪个型号音色会比较好的同时又合适在家里练习

起码晚上9点以前 开到一个能爆发出好音色的同时又不会扰民。

一直都因为扰民而犹豫不决入不入

想问问到底能不能入,入的话哪款音色好又不扰民。

heizaiji 发表于 2020-3-25 09:04:50

感觉难哦,声音小出来动态不好,大了又扰民

kissyoukang 发表于 2020-3-25 10:28:18

哥们是想要一体箱是吧?预算有要求吗?预算多就jvm410c,少就dsl40cr,

66cccfff 发表于 2020-3-25 11:23:14

要好音色+不扰民的话,那就上稍微大点的箱子+负载盒。DSL40+二笔记captor试试

小博博6666 发表于 2020-3-25 23:30:33

kissyoukang 发表于 2020-3-25 10:28
哥们是想要一体箱是吧?预算有要求吗?预算多就jvm410c,少就dsl40cr,

目前也是看好了预算少的这一款 哈哈。谢谢

小博博6666 发表于 2020-3-25 23:30:47

66cccfff 发表于 2020-3-25 11:23
要好音色+不扰民的话,那就上稍微大点的箱子+负载盒。DSL40+二笔记captor试试 ...

靠谱,我去来哦姐一下 谢谢

小博博6666 发表于 2020-3-25 23:32:43

heizaiji 发表于 2020-3-25 09:04
感觉难哦,声音小出来动态不好,大了又扰民

是啊。。可以考虑楼下 兄弟说的 加个负载器试一下。

tErr! 发表于 2020-3-26 22:46:45

就是dsl40c。我觉得这个价位很完美的一个音箱,应该是Marshall最畅销型号了。大打折估计7000不到

小博博6666 发表于 2020-3-27 00:22:12

tErr! 发表于 2020-3-26 22:46
就是dsl40c。我觉得这个价位很完美的一个音箱,应该是Marshall最畅销型号了。大打折估计7000不到 ...

谢谢,基本锁定这款了。

zhouyu11 发表于 2020-3-27 08:26:16

推荐 dsl40 干就完了。

66cccfff 发表于 2020-3-27 09:35:00

小博博6666 发表于 2020-3-27 00:22
谢谢,基本锁定这款了。

Captor这东西除了可以衰减喇叭的功率以外,还可以直接作为一个假负载替代喇叭,让箱子静音工作。无论是衰减运行还是静音运行,这个盒子都能引出线路信号,上舞台的时候可以直接拿来进PA,在家则可以接上声卡然后录音。

LHCAPF 发表于 2020-3-27 10:16:24

我就是再用DSL40CR,后级音量减小家用可以的,要连负载盒或者衰减器这个你得看看箱子原来带的线够不够长,我大概拉了拉,好像不是很长,没拆箱子,不知道里面怎么样,是否还有余富,不然别买了衰减或者负载,线不够长就尴尬了,我也最近在考虑弄个衰减,试试后级开大的声音。

俊叔叔 发表于 2020-3-27 10:36:13

tErr! 发表于 2020-3-26 22:46
就是dsl40c。我觉得这个价位很完美的一个音箱,应该是Marshall最畅销型号了。大打折估计7000不到 ...

哥们这箱子在通利才4000多块

小博博6666 发表于 2020-3-27 13:54:05

俊叔叔 发表于 2020-3-27 10:36
哥们这箱子在通利才4000多块

为什么相差这么大,我看某宝要8000多。。

小博博6666 发表于 2020-3-27 13:54:29

zhouyu11 发表于 2020-3-27 08:26
推荐 dsl40 干就完了。

谢谢。。

俊叔叔 发表于 2020-3-27 14:05:03

小博博6666 发表于 2020-3-27 13:54
为什么相差这么大,我看某宝要8000多。。

某宝太黑了··内地代理都坑的一比··什么是

最好找个靠谱的代购买会便宜很多

俊叔叔 发表于 2020-3-27 14:06:12

我年前在通利看到美精折后只要8600·墨豪4000··你品

zhe778899 发表于 2020-3-27 15:06:41

我刚买DSL40CR 有master 音量可以控制

六爷吉祥 发表于 2020-3-27 15:52:15

DSL40CR没毛病。

小博博6666 发表于 2020-3-27 18:04:41

俊叔叔 发表于 2020-3-27 14:06
我年前在通利看到美精折后只要8600·墨豪4000··你品

差的太多了。。擦。。。。果断找代购。。差2000多。。。。

小博博6666 发表于 2020-3-27 18:05:08

zhe778899 发表于 2020-3-27 15:06
我刚买DSL40CR 有master 音量可以控制

兄弟从哪里买的。给个靠谱的代购练习方式呗。基本确定入这款了。。

小博博6666 发表于 2020-3-27 18:05:25

六爷吉祥 发表于 2020-3-27 15:52
DSL40CR没毛病。

多谢建议,,确定就这款了。。找个靠谱的代购去。。。

alfawong 发表于 2020-3-27 20:36:10

JCM800

小博博6666 发表于 2020-3-27 23:03:42

alfawong 发表于 2020-3-27 20:36
JCM800

兄弟。。这只是个箱头啊

大小牙齿 发表于 2020-3-28 00:53:53

上二手DSL100加负载盒,音量可以拧到头

小博博6666 发表于 2020-3-28 18:18:27

大小牙齿 发表于 2020-3-28 00:53

多谢。。。先拿干箱试一下。。达不到预期就上负载盒,看了一下这小东西也不便宜啊。

大小牙齿 发表于 2020-3-28 22:10:13

小博博6666 发表于 2020-3-28 18:18
多谢。。。先拿干箱试一下。。达不到预期就上负载盒,看了一下这小东西也不便宜啊。 ...

主要是100瓦的箱头动态都很好

r002003004 发表于 2020-3-28 22:35:54

没人推荐2525c jubilee吗 感觉家用也还可以吧

vempire05 发表于 2020-3-28 22:39:37

箱头加功率衰减器吧,一定衰减范围内吃音色不明显,要不然就小功率箱头。comb也行,全能点看看jvm205c,经典些的坐标旗舰玩点过载动静都不错,plexi,6500,jcm800(2203)都可以了解一下。管箱后级放大非得推个差不多味道才正,相对都伴随一个比较大的音量。

zhaoxu 发表于 2020-3-31 12:33:00

羡慕你们的练琴环境,我在家DSL1,0.1w都觉得吵~

snoopyqd 发表于 2020-3-31 14:11:04

左下角这个

c504901413 发表于 2020-3-31 22:13:13

大小牙齿 发表于 2020-3-28 00:53

请教用的什么负载盒

大小牙齿 发表于 2020-3-31 22:24:24

c504901413 发表于 2020-3-31 22:13
请教用的什么负载盒

最便宜的是:Two Notes Torpedo Captor

中间的是:SUHR那个,这个是箱模 负载一体

贵的是:UAD OX

我用的是Two Notes Torpedo Captor,配合他家的CAMB箱模,可以把箱头总音量开到3点钟位置。我用过5个管箱,这是第一次听到管箱该有的音色,箱头功率是100W的,现在真实箱体已经沦为摆设。

大小牙齿 发表于 2020-3-31 22:30:14

大小牙齿 发表于 2020-3-31 22:24
最便宜的是:Two Notes Torpedo Captor

顺便说一下,1W跟100W,要说在家用,都接常规箱体,音量都不小。、
我有一个比洋的1瓦箱头,要开出好声音的音量,都不现实。

c504901413 发表于 2020-3-31 22:31:33

大小牙齿 发表于 2020-3-31 22:24

谢谢,我学习一下

zhe778899 发表于 2020-4-9 16:10:11

小博博6666 发表于 2020-3-27 18:05
兄弟从哪里买的。给个靠谱的代购练习方式呗。基本确定入这款了。。

我是本地找的代理拿的

黄心燃 发表于 2020-4-25 06:40:17

兄弟找的哪个代购啊,我也想买DSL40CR

fenderli 发表于 2020-5-3 22:19:25

dsl40适合排练用,在家还是有一种施展不开的感觉。家里练琴或者调试音色dsl5足够

deng116531266 发表于 2020-5-6 22:19:10

Marshall DSL5CR

r002003004 发表于 2020-5-7 09:32:27

marshall 2525c
页: [1] 2
查看完整版本: Marshall什么型号的音箱音色好又适合在家里练习的