mikeaihh 发表于 2020-3-25 13:39:14

求一个上海能代理批发价面交拿雅马哈的渠道

请教各位大佬,想省点生活费,批发价入手一把雅马哈的a3r, fg3, 或ll16, 需要试下琴才能定买哪把,另外面交也有点保障。查了某鱼上的几个卖家,仓库都不在上海,无法面交。有没有大佬好心告知或者私信一个上海可以面交的渠道,感激不尽!为了自己的一点爱好真心不容易

(o_O) 发表于 2020-3-25 14:21:21

去世音琴行吧,多了那些,钱省了一份心

(o_O) 发表于 2020-3-25 14:21:50

(o_O) 发表于 2020-3-25 14:22:08

mikeaihh 发表于 2020-3-25 14:33:07

(o_O) 发表于 2020-3-25 14:22

手紧,只能折腾啊

mikeaihh 发表于 2020-3-25 14:34:30

(o_O) 发表于 2020-3-25 14:22

世音之前路过疫情期间都要预约了,看来是真心不愁生意

(o_O) 发表于 2020-3-25 14:36:38

mikeaihh 发表于 2020-3-25 14:34
世音之前路过疫情期间都要预约了,看来是真心不愁生意

这我还真不知道,既然疫情,为了安全还是别面交了。

(o_O) 发表于 2020-3-25 14:38:21

mikeaihh 发表于 2020-3-25 14:33
手紧,只能折腾啊

手紧再攒会儿。攒过疫情,钱也够了,试琴也安全,多好啊。

3603447lon 发表于 2020-3-25 15:09:54

没事............咸鱼排名头几位买   或者找出货量大的卖家    他们都是渠道.....   三码合一 不会有假   箱子..琴上都有码   官网可以认证............我记得去年下半年LLTA渠道价4900度   但是现在涨价了   去年买的雅马哈静音也不过4000以内         ....雅马哈不让串货,但是垄断 经营。。特别操蛋,,,,

mikeaihh 发表于 2020-3-25 15:17:57

3603447lon 发表于 2020-3-25 15:09
没事............咸鱼排名头几位买   或者找出货量大的卖家    他们都是渠道.....   三码合一 不会有假   ...

好的,谢谢!看来需要先找个地方试下琴选好买哪把,闲鱼上海的问了一圈仓库都不在上海。如果能直接在上海选琴面交就好了。。。

金刚虎 发表于 2020-3-26 21:54:24

mikeaihh 发表于 2020-3-25 15:17
好的,谢谢!看来需要先找个地方试下琴选好买哪把,闲鱼上海的问了一圈仓库都不在上海。如果能直接在上海 ...

选不了,都是卖图的,我刚买了只fs3,搞了几天还没发货,心烦

virgilcry 发表于 2020-3-26 23:26:51

为什么别人要批发价卖给你?

18961513633 发表于 2020-3-31 13:42:11

出一把二手AC3R 带岸部伍伍慧签名 入手1年半 价格实惠 无暗伤有使用痕迹 可以电话联系我 电话同ID

herozme 发表于 2020-4-1 11:20:58

找到这样的渠道然后告诉我,我也想买把LL TA

herozme 发表于 2020-4-1 11:21:59

麻烦LZ找到后,也通知我一声,我也想买一把LL TA,不知道好不好用。

(o_O) 发表于 2020-4-2 10:31:29

我跟12楼想的一样,为什么别人要批发价卖给你?

vip_yu0407 发表于 2020-4-7 13:09:37

我这边刚买一支AC5M,仓库是在上海   纸箱和琴SN码都一致官网审核也过了   你要是还没买到可以私聊我

kehan02 发表于 2020-4-7 17:16:13

咸鱼上面有,但是那个价格一看就是假的,fg830只要900多,看了都像是真的,问商家说防伪码琴和箱子一致官网可以查,我现在是真的搞不清雅马哈的真真假假了!
页: [1]
查看完整版本: 求一个上海能代理批发价面交拿雅马哈的渠道