属于男人的浪漫 发表于 2020-3-27 14:27:23

老手来看看。

有人能猜出货的渠道吗,会不会是FLD工厂流出的?这人卖2800到付。

乐子乐 发表于 2020-3-27 15:57:56

中芬啊

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-27 16:07:26

乐子乐 发表于 2020-3-27 15:57
中芬啊

好眼力,之前挺喜欢,但是代购就不值得了,咸鱼老实说有点怕,而且也不懂怎么看有没有问题

killingjoke250 发表于 2020-3-28 01:41:04

闲鱼得靠聊,有点儿像警察询问,说话下点儿套儿,探探卖家的口气,一般货好的都比较自信。你得在自己有了一个基本的直觉判断后才好定买或不买。如果不是当面交易的话真得看你对货和卖家的信任度了,现在很多假货的外表足以乱真。之前替别人收表,给自己收琴都是这样。还好,诚实的卖家居多。这琴个人第一感觉还行。
发自吉他中国iPhone客户端

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-28 09:26:09

killingjoke250 发表于 2020-3-28 01:41
闲鱼得靠聊,有点儿像警察询问,说话下点儿套儿,探探卖家的口气,一般货好的都比较自信。你得在自己有了一 ...

我问了下,琴不是瑕疵琴,他说他厂里直接挑的,跟正品一样,质检报告说明书都有

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-28 09:30:31

killingjoke250 发表于 2020-3-28 01:41
闲鱼得靠聊,有点儿像警察询问,说话下点儿套儿,探探卖家的口气,一般货好的都比较自信。你得在自己有了一 ...

这琴出来会不会跟木吉他论坛说的fld倒闭了有关呢

Ihancz 发表于 2020-3-28 15:57:58

这是现代乐手系列吧,只有国外卖,肯定是渠道搞出来的。国内对应的就是sq cv,看起来品质也像cv,价格这就自行判断了。
发自吉他中国iPhone客户端

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-28 16:09:51

Ihancz 发表于 2020-3-28 15:57
这是现代乐手系列吧,只有国外卖,肯定是渠道搞出来的。国内对应的就是sq cv,看起来品质也像cv,价格这就 ...

价格12年那会399刀,现在好像国外不卖了,二手四百多刀,然后论坛有人18年发了个价格是499刀,价格肯定是有问题的。我担心琴是不是瑕疵品,但是据我所知瑕疵琴不是都磨了标吗,他这个sn码标志都在。

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-28 16:12:33

Ihancz 发表于 2020-3-28 15:57
这是现代乐手系列吧,只有国外卖,肯定是渠道搞出来的。国内对应的就是sq cv,看起来品质也像cv,价格这就 ...

您看。

Ihancz 发表于 2020-3-28 18:20:43

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-28 16:12
您看。

这种少量流出也很正常,要不就经销商那边搞的,反正总有人有路子。有没有瑕疵你问他呗,检查好就行,磨标一般是半成品才这么搞。

qiaoshimrq 发表于 2020-3-28 19:29:19

感觉像工厂流出的 有没瑕疵或猫腻未知 来个到付 若有信心正品直接包邮就行了,

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-28 20:22:51

ok,谢谢楼上兄弟们,我过阵子要是买了论坛发个帖大家瞅瞅,没买就算了

vempire05 发表于 2020-3-28 22:42:51

鲁芬,哈哈。

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-29 11:06:01

vempire05 发表于 2020-3-28 22:42
鲁芬,哈哈。

兄弟真假???别吓我

vempire05 发表于 2020-3-29 20:28:01

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-29 11:06
兄弟真假???别吓我

开玩笑的,其实国产fender好多国外的对比测评感觉都听不出来,品牌溢价是一方面,音色是另一方面。喜欢就好。

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-29 21:17:35

vempire05 发表于 2020-3-29 20:28
开玩笑的,其实国产fender好多国外的对比测评感觉都听不出来,品牌溢价是一方面,音色是另一方面。喜欢就 ...

我之前翻墙去油管看了点视频,感觉还行,颜值还算可以,我更喜欢cv,奈何sq的logo没芬达的香

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-29 21:19:42

你们看正中间对拼线下那个木纹,我怎么看都不对劲?裂了?一弦那个孔那

Ihancz 发表于 2020-4-12 11:24:39

属于男人的浪漫 发表于 2020-3-29 21:19
你们看正中间对拼线下那个木纹,我怎么看都不对劲?裂了?一弦那个孔那
...

应该不是裂,这琴体应该是松木多拼,肯定不是对拼,那个可能是木纹或者什么,你让那边拍点细图看看
页: [1]
查看完整版本: 老手来看看。