c504901413 发表于 2020-3-30 13:42:26

suhr classic special 真的是中国特供版本吗?

suhr classic special真的是中国特供版本吗?然后这两天在看suhr,光这一个classic系列,我就看蒙了,pro,custom,special,s.后缀太多,

84304282 发表于 2020-3-30 21:16:47

怎么会

俊叔叔 发表于 2020-3-30 21:58:15

这就是中国定制款

业火红莲 发表于 2020-3-31 08:49:16

有DEALER SPECIAL 有NAMM SHOW SPECIAL
顾名思义
DEALER SPECIAL就是专供给DEALER的
NAMM SHOW SPECIAL就是做来参加NAMM SHOW展会的
---------
莫非有人会认为专供经销商的琴比较差?

c504901413 发表于 2020-3-31 09:57:00

俊叔叔 发表于 2020-3-30 21:58
这就是中国定制款

嗯,大概是明白了,谢谢

c504901413 发表于 2020-3-31 09:57:07

业火红莲 发表于 2020-3-31 08:49
有DEALER SPECIAL 有NAMM SHOW SPECIAL
顾名思义
DEALER SPECIAL就是专供给DEALER的

嗯,大概是明白了,谢谢

guitarjl1357 发表于 2020-3-31 10:59:18

第一个旋钮好别扭

acerfuns 发表于 2020-3-31 11:09:00

就是大陆经销商定制款!

一直以来很多客户希望Suhr Classic S(即Classic Pro)可以提供更丰富的配置及更炫酷的漆面。我们与Suhr吉他进行了反复的沟通,把这些愿景反馈给他们并得到Suhr吉他的肯定,现在Suhr吉他将这些愿景变为现实,推出 Classic SSpecial(略高于Classic S的售价,Custom级别的品质。),并由魔方乐器带到您的身边!

https://www.sohu.com/a/252358847_337232

c504901413 发表于 2020-4-1 12:07:11

acerfuns 发表于 2020-3-31 11:09
就是大陆经销商定制款!

一直以来很多客户希望Suhr Classic S(即Classic Pro)可以提供更丰富的配置及更 ...

嗯,我发帖的说法应该改一下,谢谢啊

acerfuns 发表于 2020-4-2 09:46:51

c504901413 发表于 2020-4-1 12:07
嗯,我发帖的说法应该改一下,谢谢啊

其实我也觉得买全球款好些或者买 mateus asato签名款算了。。。。

蓝调黑帮 发表于 2020-4-4 08:51:11

国内的用户享有知情权,销售时主动告知和用户自己查找国外没有这款琴的信息,对用户会产生不信任,价格没有一个对比,特别是别有用心的人,以次充好,会影响声誉。

acerfuns 发表于 2020-7-2 11:42:50

suhr国内的型号真的乱,经销商定制款和全球款混一起了 ,没经验的真不容易份、、、

反正大陆卖的琴头带漆面的就是定制款,不喜欢琴头漆面彩色的,还是喜欢原木色的琴头,朴素。
看来看去 粉色的也就masteus asato的可以,琴桥拾音器带盖子的好看些。

xuechenweiqu 发表于 2021-1-5 17:26:48

不用纠结。。恰好这俩型号我都有。这型号就比pro贵一千而已,琴颈细一些,琴头琴身同色,可以切单,ssv带盖子相对暖一些,差别不是太大,当做豪华版pro就好

l1986868651 发表于 2021-1-6 08:32:25

除去suhr官网上的琴,其他的琴都是经销商下的订单照做,品质不用担心,没区别的,这把special我问过国外经销商…
发自吉他中国iPhone客户端

温柔的surrender 发表于 2021-4-15 13:20:36

入手了一把海藻绿色的,个人感觉琴径比IBANEZ AZ系列宽一些
页: [1]
查看完整版本: suhr classic special 真的是中国特供版本吗?