高原的空气 发表于 2005-11-12 00:01:18

雪地没穿衣服求BEYOND的《不再犹豫》图片谱

急需,XDJM帮发一下

rock78 发表于 2005-11-12 07:39:24

这个很多吉他书上都有,随便买一本就是了

shi365 发表于 2005-11-12 20:52:03

但是书上的都不准确啊

lbshitiancai 发表于 2005-11-12 20:54:15

呵呵,图片的就是扒的书啊。.

☆冰力先锋☆ 发表于 2005-11-12 21:18:04

图片谱有什么呀??怎么不要gtp的???图片谱的solo很少有原版的

jc890228 发表于 2005-11-17 11:17:30

不容易啊,顶了

大天使 发表于 2005-11-17 14:47:58

我也想要    有的快发吧

七步 发表于 2005-11-18 09:58:39

不再犹豫

歌曲名: 不再犹豫
歌手/乐队:Beyond
编配者(转载来源):网络
曲调:1=G
-------------------------------------------------------------------------------

G       D       Em      Bm
   无聊望见了犹豫达到理想不太易
       Am    C       D7      G       D
   即使有信心斗志却抑止谁人定我去或留
       Em      Bm      Am    C       D7
   定我心中的宇宙只想靠两手向理想挥手

Em      Em      D       Em      Em      D7
   问句天几高心中志比天更高自信打不死的心态活到老

D7GD   Em      Bm      Am      C       D7    D7
   Woo ...我有我心底故事亲手写上每段得失乐与悲与梦儿
   D7GD   Em      Bm
   Woo ...纵有创伤不退避
       Am      C         D7   D7   G
   梦想有日达成找到心底梦想的世界终可见

G       D       Em      Bm
   谁人没试过犹豫达到理想不太易
       Am    C       D7      G       D
   即使有信心斗志却抑止谁人定我去或留
       Em      Bm      Am    C       D7
   定我心中的宇宙只想靠两手向理想挥手

Em      Em      D       Em      Em      D7
   问句天几高心中志比天更高自信打不死的心态活到老

D7GD   Em      Bm      Am      C       D7    D7
   Woo ...我有我心底故事亲手写上每段得失乐与悲与梦儿
   D7GD   Em      Bm
   Woo ...纵有创伤不退避
       Am      C         D7   D7   G
   梦想有日达成找到心底梦想的世界终可见
   DEmBm    Am      C         D7    D7   G
   Woo ...亲手写上每段得失乐与悲与梦儿
   DEmBm    Am      C         D7D7      G
   Woo ...梦想有日达成找到心底梦想的世界终可

shiyanjuan 发表于 2005-11-18 17:36:18

我教你!
页: [1]
查看完整版本: 雪地没穿衣服求BEYOND的《不再犹豫》图片谱