英伦菜鸟 发表于 2020-4-10 08:39:59

日本吉他小女孩 Lisa X 官方发布新歌MV

我总感觉孩子还那么小,就组band,拍MV,算不算就是踏入个圈子了。我看这MV里面小女孩面孔真是稚嫩,完全不知道该做什么样的表情来配合这个MV的主题。
我不敢说这个年纪的人能对生活有多少沉淀,能写出多少优秀的作品。总感觉家长,或者是经纪公司是不是有些太急了?
大家就当热闹看看吧,欢迎喷。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDYyNTgwMjE0MA==.html

张皓丞 发表于 2020-4-10 08:58:47

出道早早赚钱

青菜与猪肉 发表于 2020-4-10 11:15:07

应该是经费不够问题。
我脑补的画面应该是三个女孩倒坐到敞篷跑车上,她们不需要任何表情,驾驶员是一个魔鬼,带着她们飞速地在隧道中穿梭。隧道两边演绎的是一幕幕歌词里描述的内容,SOLO的时候,小姑娘也应该是在隧道旁边SOLO。这些都象征着她们的人世间的记忆,而她们却无法挽留。

source13 发表于 2020-4-10 11:36:49

青菜与猪肉 发表于 2020-4-10 11:15
应该是经费不够问题。
我脑补的画面应该是三个女孩倒坐到敞篷跑车上,她们不需要任何表情,驾驶员是一个魔 ...

几个菜喝成这样?

开个玩笑啦,很有想法

麦丽素 发表于 2020-4-10 11:46:57

可惜北京那个带孩子参加各种综艺活动的现在没信了

frankfan126 发表于 2020-4-10 11:53:36

出名要趁早!
浙江温州的谢豪可以秒了。

沙特阿联酋 发表于 2020-4-10 11:57:48

小孩就是小孩。

黑月追风 发表于 2020-4-10 12:27:47

都发育了,

godgrinder 发表于 2020-4-10 20:53:47

15、6岁也不算很小了,很多现在经典的瑞典芬兰乐队出第一张专辑的时候部分成员也就这个岁数。

生活的沉淀是个伪命题,论坛上多少人沉淀一辈子了也没写出什么正经歌来。

哇呜哦 发表于 2020-5-7 14:15:50

不懂,反正弹得比我好
页: [1]
查看完整版本: 日本吉他小女孩 Lisa X 官方发布新歌MV