Cathero 发表于 2020-4-13 22:41:52

出自用 雅马哈 Ls16 或置换差不多的

咸鱼链接
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=614957329925&ut_sk=1.Vm7xAZKUOlUDAFiKyiR5oHq%2B_12431167_1586787799017.Copy.detail.614957329925.927619460&forceFlush=1

Cathero 发表于 2020-4-13 22:42:51

哎 这个上传图片也太难弄了

19819196441 发表于 2020-4-14 22:31:44

您好换琴吗

19819196441 发表于 2020-4-14 22:34:11

我有一把maton的s60原价一万一打算六千多出掉,可以加一些价格换一下,带琴盒,澳大利亚背回来的,可以考虑的话加我微信17660159970

Cathero 发表于 2020-4-15 07:48:06

19819196441 发表于 2020-4-14 22:34
我有一把maton的s60原价一万一打算六千多出掉,可以加一些价格换一下,带琴盒,澳大利亚背回来的,可以考虑 ...

加的有点多呀 超预算拉
发自吉他中国iPhone客户端

19819196441 发表于 2020-4-15 10:44:19

价格可谈啊,聊聊微信?

Cathero 发表于 2020-4-16 09:00:46

顶一下 顶一哈 顶顶

cs8426825 发表于 2020-4-16 10:06:07

ls16不受待见啊,想跟个妹子加钱换红标,人家都不考虑。哎,这不是又得花钱买了,已经被坑过一次了

Cathero 发表于 2020-4-16 19:55:19

cs8426825 发表于 2020-4-16 10:06
ls16不受待见啊,想跟个妹子加钱换红标,人家都不考虑。哎,这不是又得花钱买了,已经被坑过一次了
发自吉 ...

哈哈 ll16要的人多些
页: [1]
查看完整版本: 出自用 雅马哈 Ls16 或置换差不多的