jitazhongguolei 发表于 2020-5-25 20:18:17

求大佬发发善心,讲解lowden!

linze33199 发表于 2020-5-25 23:18:03

哥们这个帖子有点要凉的趋势……自己在顶也太难受了,我帮你顶顶吧

jitazhongguolei 发表于 2020-5-26 07:55:42

linze33199 发表于 2020-5-25 23:18
哥们这个帖子有点要凉的趋势……自己在顶也太难受了,我帮你顶顶吧

大哥好人一生平安!

jitazhongguolei 发表于 2020-5-26 07:55:52

求大佬发发善心,讲解lowden!

wannllt 发表于 2020-5-26 18:30:27

一手“凉凉”送给lz!

jitazhongguolei 发表于 2020-5-28 08:26:04

继续等待大佬,坚持就是胜利!

wannllt 发表于 2020-5-28 22:51:50

再来一首 活着Viva ,支持lz坚持!

村上春猫 发表于 2020-6-24 17:09:52

顶起来

wannllt 发表于 2020-6-26 04:20:33

凉凉=本帖+gibson讨论贴+Taylor讨论贴。

村上春猫 发表于 2020-6-26 11:05:26

wannllt 发表于 2020-6-26 04:20
凉凉=本帖+gibson讨论贴+Taylor讨论贴。

wan侠给讲讲吧
发自吉他中国iPhone客户端

wannllt 发表于 2020-6-26 11:46:03

不讲,夏天很热,每天靠半个西瓜,两罐啤酒活着。我等待一讲琴就各种不服,冷嘲热讽的诸位大哥给我们来个示范,琴该怎么讲,琴要怎么讲。愿意讲哪个就讲哪个,gibson,taylor等等都等着呢!让我们见见高水平。别批评人的时候口水多过茶,一讲琴就怂,各种借口。连续讲十楼看看!

村上春猫 发表于 2020-6-26 12:17:32

wannllt 发表于 2020-6-26 11:46
不讲,夏天很热,每天靠半个西瓜,两罐啤酒活着。我等待一讲琴就各种不服,冷嘲热讽的诸位大哥给我们来个示 ...

不至于,是是非非大家心里清楚,不用搭理那些人

wannllt 发表于 2020-6-28 08:28:02

继续等待大佬!佬!佬!

村上春猫 发表于 2020-6-28 09:15:35

wannllt 发表于 2020-6-28 08:28
继续等待大佬!佬!佬!

大佬等大佬,春眠不觉晓。

wannllt 发表于 2020-6-28 09:21:11

大佬等大佬,处处蚊子咬。

村上春猫 发表于 2020-6-28 10:53:42

wannllt 发表于 2020-6-28 09:21
大佬等大佬,处处蚊子咬。

大佬文采斐然啊,哈哈

翱翔的鸡蛋 发表于 2020-6-29 11:12:56

摸过一把师兄的O10红标那种老琴      摸过一把老师的F35C 破布背侧当年没啥50系列35就是顶配了    O抱不住F感觉还行   F加上个缺角感觉比较得劲但是两把都是琴颈太肥了我感觉短时间适应不了
音色方面当时老师拿着00018新琴   O10   F35C各演奏一遍 最后一部蒸汽机车我现场隔了两米的距离   听完的感受是 老邓的声场大且有深度尤其那个破布我感觉声音底子那块不一样   这是一个    00018用的MSP7100新弦 对比这两把老邓感觉有点混   就是三频靠的比较紧   两把老邓给我的感觉就是大家所说的混响好听的同时   解析度非常高   
另外我自己的一个感受是   我感觉1弦的声音   很飘估计是人家专门做成这音色吧我觉得听不惯    我不知道是不是那种分段式琴桥设计目的就是为了达到这种效果   没研究过
没拥有过基本上就是个第一映像   仅供参考   
以上

wannllt 发表于 2020-6-29 17:24:33

顽皮豹 发表于 2020-6-29 17:53:09

大约2014年左右,我出差在上海一个琴行,试弹了很多支不同型号的Lowden,木料做工是真的好,但是音色方面,我觉得低频非常弱,不太喜欢。

最后我提了一支martin d28走。

本人是超级大菜鸟,以上愚见纯属个人观点,极大可能是完全错误的,请各位大师海涵。

lawyertim 发表于 2020-6-29 18:06:14

学习学习 我想上22,不知道F还是O,O抱起来会太大吗,跟D桶差不多?

村上春猫 发表于 2020-6-29 18:33:21

F32怎么样,和F35比值得入手吗?

(o_O) 发表于 2020-8-2 21:53:45

同问顶帖

liguitar 发表于 2020-8-2 22:00:50

同一品牌,定价贵或者便宜肯定有道理,认准一个品牌的话,先看预算,找适合自己价位的。。。性价比不存在的

wannllt 发表于 2020-8-2 22:03:31

继续等待大佬讲解!

Jerryhu 发表于 2020-8-3 20:32:45

我有一把f50c沉水加非黑,第一感受,打开琴箱很香,做工很好,用wyres的三哥签名款,延音和我开声的印玫差不多,但是声场有明显差距,低音浑厚,中高频都很舒服,弹三哥的曲子嘛,手上功夫还不到家,我手小还得要几个月完全适应,打算再入一把old lady,反正这辈子栽lowden里了,与它的气质产生共鸣,还有开声后是不是音色会亮一点,非洲黑木还是太闷沉了

Jerryhu 发表于 2020-8-3 20:39:32

还有下潜很牛,超级牛的那种

wannllt 发表于 2020-8-4 00:06:59

继续等待大佬讲解

wannllt 发表于 2020-8-4 00:12:49

没有对比就没有伤害,从没觉得lowden的下潜很牛。所以口碑这事也是没有对比就没有伤害。所以琴见得足够多的时候,评价琴才会相对更准确。所以我个人的经验,口碑要看,要听,但出货量和二手价格体系更能体现价值,对购买更有参考意义。

Jerryhu 发表于 2020-8-4 22:20:17

我认为在lowden的声学框架内,非洲黑檀的低音应该是最好的,至少比印玫好不少。。我对下潜没有太具体的概念。。。因为只喜欢lowden的框架和设计,别的琴只摸过santa之类的,摸过最好的就是kraut,自然对比不足,以后自己工作了再试试ryqn之类的哈哈哈

wannllt 发表于 2020-8-5 14:24:00

这个我是认可的,同一框架内,黑木的下潜是最好的。这个也不只是lowden。

wannllt 发表于 2020-8-5 14:44:10

wannllt 发表于 2020-8-5 14:24
这个我是认可的,同一框架内,黑木的下潜是最好的。这个也不只是lowden。

世界那么大,我们的去看看

没有对比就没有伤害,

继续等待大佬讲解lowden

jitazhongguolei 发表于 2020-8-6 08:02:16

继续等待大佬讲解!

无品加特林 发表于 2020-9-8 04:40:59

小白报到,插个眼,继续等大佬讲解!

菜鸟博 发表于 2020-11-12 12:20:35

我也想听大佬讲解

wannllt 发表于 2020-11-17 17:24:18

继续的等待大佬讲解

wannllt 发表于 2020-11-19 15:01:37

还在等待大佬讲解

爱爱爱爱爱啊 发表于 2020-12-28 18:47:22

大佬讲解得好!

蜂蜜拳头 发表于 2021-3-13 23:31:28

2021年了我也要顶一下

蜂蜜拳头 发表于 2021-3-13 23:32:24

lowden 00年左右的琴怎么样

wannllt 发表于 2021-3-14 00:08:24

非常一般
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【讨论贴】听各位的大佬谈一下Lowden