lifengming 发表于 2020-4-20 14:32:33

公布个某鱼 卖效果器的骗子

事情简单主题:卖家卖效果器之前并没说明效果器无原装电源 我收到自己发现 还据不认账!(没有原装电源 算无修无坏无质量问题?) 就是4月17日某鱼买了个TC GXT 吉他人声效果器新的1999元也是为了省钱吧 买了一个信誉不错的卖家的 事先说好没有淋雨 没有任何问题 。 (当时就是忘记问是不是原装电源) 收到东西以后因为我自己有一个同款效果器 仔细一看 效果器电源不是原装!当时就担心了 怕不是原装的影响本身使用 卖家开始各种 赞美自己后配的线性电源有多么好!各种举例!我为了怕麻烦也就觉得先试用看看 带出去驻唱2个小时电源发烫明显的散热不好 回来试用了我自己的原装电源 8个小时基本没热度(事先已经咨询过新浦电声 原装电源300多元 因为我自己这个电源线有点接触不良)和 卖家沟通退货 开始暴露出人心险恶?说自己卖的是二手东西 图片里已经拍出来了 (大家可以看我发的卖家原帖 电源是反着拍的 并且他帖子写明 无修无坏无质量问题!没有原装电源 算无修无坏无质量问题?难道别人对你的信任 就是这样的?最可恨的还在后面电源不是原装不说明 等我收到货自己发现了才说 然后还要显示自己有多懂说什么线性电源现场更好?散热不好 还更好!还很嚣张的 让我来论坛发帖 后悔没在论坛中介 我就想问问 是我傻还是人心险恶?请各位来说说也有请 卖家 我发帖了 欢迎你来怼!

devil_llx 发表于 2020-4-30 15:10:55

有一说一

这么说不算骗

10huier 发表于 2020-5-4 10:14:17

线性电源当然会烫点,效率低。开关电源也会发热。
我记得前一阵人们不是都追求线性电源吗还
小题大做了,当然卖家最好提前说一下

小寻低调 发表于 2020-5-5 21:07:10

电源发热也不算大问题,不过卖家应该说明,因为毕竟不是一个价格

hangye007 发表于 2020-5-21 00:13:35

这个不算骗,一个电源不至于,半价买这个值了

dead_poets 发表于 2020-5-22 09:36:51

二手的就别保修了,哈哈

zouxiankun 发表于 2020-5-23 18:43:26

不算骗子。

正常使用即可。

二手东西,价格便宜。 挺好的。

ecan 发表于 2020-6-5 21:40:47

卖家没问题。

sinru 发表于 2020-7-16 21:01:41

这个人就是这样的 倒卖二手效果器还要说成是帮朋友出的 不过买之前没有仔细询问 还是吃亏长记性吧

yp15453423 发表于 2020-7-24 14:01:08

这个应该不算骗,照片上电源已经照出来了,发给你的也是相片里的,主机也正常使用,那就算交易成功了。至于买家要是觉得替代电源不好用,就是电源以为是原装的,结果不是,那就和卖家协商退货就好了,我要是买家的话,会付来回运费,货退给卖家,至于卖家,没什么损失应该给退货。卖家讲究点的话就是运费各出个的,不出也是正常。
页: [1]
查看完整版本: 公布个某鱼 卖效果器的骗子