burden1ee 发表于 2020-4-22 18:33:44

电吉他新手想购琴 求大佬进来给一点建议

木吉他略有小成 看了november rain的mv 看到slash陶醉的样子 激起了心里的电吉他梦 所以想买一把电吉他 主要弹枪花 radiohead oasis这些摇滚乐队的曲子 预算5000以内吧 (gibson的les paul std真的一时买不起 等以后电吉他练成了一定考虑买)
主要要求就是偏向slash内味 也有看过fender的新玩家 squier cv总感觉不够脏太干净
epiphone les paul std 50s?
epiphone sg61?
epiphone 1960?std?std pro?

冥燚 发表于 2020-4-23 18:10:36

我弹过一把韩产PRS SE比我弹过的任何Epiphone都更有slash内味

Free嘲风 发表于 2020-4-23 18:38:54

Epiphone2020款的50s不错,前两天论坛也有琴友买了琴做了评价,lz可以翻翻帖子。据说今年Epiphone还会重新推出1959,可以关注一下。

freemen8012 发表于 2020-4-23 18:45:56

我才买的PRS SE MARK HOLCOMB DUCAN的拾音器(具体配置自己查吧)个人感觉相当不错。6500左右。

冥燚 发表于 2020-4-23 18:49:14

freemen8012 发表于 2020-4-23 18:45
我才买的PRS SE MARK HOLCOMB DUCAN的拾音器(具体配置自己查吧)个人感觉相当不错。6500左右。 ...

我的同款闲置在闲鱼卖四千四

g272901918 发表于 2020-4-24 10:17:37

Free嘲风 发表于 2020-4-23 18:38
Epiphone2020款的50s不错,前两天论坛也有琴友买了琴做了评价,lz可以翻翻帖子。据说今年Epiphone还会重新 ...

在哪里看到的新闻啊?朋友

lsh147 发表于 2020-4-24 10:20:26

我有1960

Free嘲风 发表于 2020-4-24 12:58:49

g272901918 发表于 2020-4-24 10:17
在哪里看到的新闻啊?朋友

外网应该能找到新闻,我最开始是听群友说的,后来在ytb上看新款评测的时候一个歪果仁up主也提到了新款的1959。

freemen8012 发表于 2020-4-24 17:13:45

freemen8012 发表于 2020-4-23 18:45
我才买的PRS SE MARK HOLCOMB DUCAN的拾音器(具体配置自己查吧)个人感觉相当不错。6500左右。 ...

不敢再咸鱼上买琴

g272901918 发表于 2020-4-24 17:30:37

Free嘲风 发表于 2020-4-24 12:58
外网应该能找到新闻,我最开始是听群友说的,后来在ytb上看新款评测的时候一个歪果仁up主也提到了新款的1 ...

OK谢谢
页: [1]
查看完整版本: 电吉他新手想购琴 求大佬进来给一点建议