YMQ 发表于 2020-4-23 20:09:28

美产马丁martin全单---------3000元---------------

尸体价格了。。收于论坛。很多伤,修理过,能正常使用,弦距很低,脖子笔直,而且是前置削切音梁,前置削切。。请不要拿伤来哔哔,毕竟这个价格了,还有什么好说的。。就算墨西哥产的有伤的起码也要2000多。。。。。。有意的移步咸鱼看图。请注明吉他中国来的,可以中介,费用自理。不讲价,不哔哔。实用主义来
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=597903778949&ut_sk=1.XA56dEWM5MEDAN0zCFYxH2Ds_12431167_1587644154864.Copy.detail.597903778949.1634641331&forceFlush=1

wannllt 发表于 2020-4-23 20:33:39

这个有个性,顶一发

wannllt 发表于 2020-4-23 20:33:55

这个有个性,顶一发

YMQ 发表于 2020-4-23 20:48:36

wannllt 发表于 2020-4-23 20:33
这个有个性,顶一发

QCWY1234 发表于 2020-4-23 21:41:01

X鱼已关注,祝好运

arcaneheaven 发表于 2020-4-24 09:01:36

背板还能玫瑰木桃花芯双拼呢?太有意思了

拉了一个风 发表于 2020-4-24 17:43:49

。。。还有这。。。。。。。。。

YMQ 发表于 2020-4-24 21:55:12

wannllt 发表于 2020-4-23 20:33
这个有个性,顶一发

来吧,诚心买可以小刀下。最近穷,合适就卖了

YMQ 发表于 2020-4-24 21:55:40

QCWY1234 发表于 2020-4-23 21:41
X鱼已关注,祝好运

YMQ 发表于 2020-4-24 21:56:07

arcaneheaven 发表于 2020-4-24 09:01
背板还能玫瑰木桃花芯双拼呢?太有意思了

YMQ 发表于 2020-4-24 21:56:27

拉了一个风 发表于 2020-4-24 17:43
。。。还有这。。。。。。。。。

拉了一个风 发表于 2020-4-25 15:39:14

哈哈,我有D18了
楼主把图发上来呗

乌木弦丁 发表于 2020-4-25 16:29:00

比较好奇,怎么有点儿购买冲动呢?手有点儿痒痒怎么办?哇咔咔
能否把有伤的地方和维修过的地方上图呢?因为我没看到这些的话,心里没谱,就不太敢下手。

196000280a 发表于 2020-4-25 19:31:32

卖了?

YMQ 发表于 2020-4-29 14:27:06

感谢各位关注,吉他出了

YMQ 发表于 2020-4-29 14:27:09

感谢各位关注,吉他出了

YMQ 发表于 2020-4-29 14:27:13

感谢各位关注,吉他出了

YMQ 发表于 2020-4-29 14:27:18

感谢各位关注,吉他出了

He823328 发表于 2020-4-29 15:56:29

三千马丁全单,可以哦!
发自吉他中国iPhone客户端

YMQ 发表于 2020-4-29 17:47:12

有把雅马哈fgx700c。800元也出了。有需要的带走https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=617471651644&ut_sk=1.XA56dEWM5MEDAN0zCFYxH2Ds_12431167_1588153521413.Copy.detail.617471651644.685246189&forceFlush=1

YMQ 发表于 2020-4-29 17:48:22

最近穷啊,出些很不用的东西。
页: [1]
查看完整版本: 美产马丁martin全单---------3000元---------------