3054552511 发表于 2020-5-3 01:27:42

低价转让今年马丁全单吉他D10E-02

飞琴行 马丁Martin DRS1 DRS2…
颜色分类D10E-02云杉沙比利41寸

2020年2月10号购于飞琴行,赛平家的东西可以放心,原装正品行货,因为升级了D41所以放着也没用,东西9新,面板只有一个看不出来的轻微磕碰,贴纸可以无损撕掉,不包邮,不刀
发自吉他中国iPhone客户端

3054552511 发表于 2020-5-3 01:29:13

更多图片加微18208591702

3054552511 发表于 2020-5-3 01:31:25

吊牌说明书,该有的都有

3054552511 发表于 2020-5-4 00:20:14

顶。。。。。。。

3054552511 发表于 2020-5-4 19:32:39

顶。。。。。。。。

light-love-life 发表于 2020-5-5 23:11:07

这个价格。。。可怕了。。

3054552511 发表于 2020-5-6 04:20:00

light-love-life 发表于 2020-5-5 23:11
这个价格。。。可怕了。。

哪里可怕了????

light-love-life 发表于 2020-5-6 09:25:16

3054552511 发表于 2020-5-6 04:20
哪里可怕了????

D10E 全新8000好不好,你才买没多久,卖5000这个,,马丁的保值去哪里了。你上些图片啊。

mudfan 发表于 2020-5-6 10:20:51

light-love-life 发表于 2020-5-6 09:25
D10E 全新8000好不好,你才买没多久,卖5000这个,,马丁的保值去哪里了。你上些图片啊。 ...

能去香港通利买,也就是不到6000,渠道价也就是7000左右,你真的买原价的马丁吗

3054552511 发表于 2020-5-6 14:06:22

light-love-life 发表于 2020-5-6 09:25
D10E 全新8000好不好,你才买没多久,卖5000这个,,马丁的保值去哪里了。你上些图片啊。 ...

我这个就是正品行货,飞琴行买的,赛平家的东西没得假吧?这里上不了图,想要加我微信发图!

3054552511 发表于 2020-5-6 14:06:42

mudfan 发表于 2020-5-6 10:20
能去香港通利买,也就是不到6000,渠道价也就是7000左右,你真的买原价的马丁吗 ...

我这个就是正品行货,飞琴行买的,赛平家的东西没得假吧?这里上不了图,想要加我微信发图!

3054552511 发表于 2020-5-10 02:45:11

顶。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 低价转让今年马丁全单吉他D10E-02