拉了一个风 发表于 2020-5-13 12:52:52

Taylor gs mini还是马丁lx1re

经常出差…显然大琴是不合适的…想在此两款选一个…没摸过,gs mini么,一贯的口碑比较好,网上听了一下新出的马丁lx1re声音也不错啊…请教各位,如何选?

万年老妖 发表于 2020-5-13 15:15:05

也两个都挺好的 初次听泰勒 占优势 箱体大 声音共鸣更好 不过我觉得小马丁很好 按个拾音器 去哪都方便
发自吉他中国Pro iPhone客户端

li6163605 发表于 2020-5-13 15:34:03

对应GSMINI的应该是马丁DJR系列吧,38寸的,你这个马丁是34寸太小了,我个人感觉,如果喜欢弹唱比较阳光歌曲,我心目中最理想是GSMINI里桃花芯面单,中频特别舒服,其次相思木吧;马丁DJR低频比泰勒这个好,搭配沙比利全单,也能发挥出中低频优势,适合布鲁斯,爵士,波萨诺瓦这种感觉,以上比较主观,仅供参考。

beyondhu 发表于 2020-5-15 11:09:32

Taylor的GSMINI的用料是越来越差,高音太咋呼;低音肯定比不过马丁的LX系列;如果是经常出差或者受不了Taylor的高频,我建议买小马丁吧,尺寸小一点也方便携带;本人GSMINI买过2把,第一把桃花芯的,第二把相思木的,就是高频受不了;入手了马丁LXK2,低音真很好,后面没换过了;

zljmusic 发表于 2020-5-15 17:28:19

我觉得为什么不选djr呢

拉了一个风 发表于 2020-5-15 21:19:19

zljmusic 发表于 2020-5-15 17:28
我觉得为什么不选djr呢

大啊。。。

拉了一个风 发表于 2020-5-15 21:19:34

beyondhu 发表于 2020-5-15 11:09
Taylor的GSMINI的用料是越来越差,高音太咋呼;低音肯定比不过马丁的LX系列;如果是经常出差或者受不了Tayl ...

多谢。。。。。。

拉了一个风 发表于 2020-5-15 21:19:53

万年老妖 发表于 2020-5-13 15:15
也两个都挺好的 初次听泰勒 占优势 箱体大 声音共鸣更好 不过我觉得小马丁很好 按个拾音器 去哪都方便
发自 ...

谢谢啦 啊。。

拉了一个风 发表于 2020-5-15 21:20:13

万年老妖 发表于 2020-5-13 15:15
发自 ...

好的,,,多谢了

宠物跳蚤 发表于 2020-5-16 20:16:05

要是出差每次都带,还不如买雅马哈的静音吉他方便…

上帝之琴 发表于 2020-5-17 19:48:58

这两把我头gs一票

linze33199 发表于 2020-5-18 02:24:46

Gs mini质感比djr好一些,但你可以考虑一下马丁的ooojr

wannllt 发表于 2020-5-18 08:50:02

lz应该从善如流,gs 好买好卖,而且符合你的特质,比较容易拉风。毕竟出货量在那!

拉了一个风 发表于 2020-5-18 19:07:11

linze33199 发表于 2020-5-18 02:24
Gs mini质感比djr好一些,但你可以考虑一下马丁的ooojr

有点大。。。

拉了一个风 发表于 2020-5-18 19:07:30

wannllt 发表于 2020-5-18 08:50
lz应该从善如流,gs 好买好卖,而且符合你的特质,比较容易拉风。毕竟出货量在那! ...

- -谢wan神

linze33199 发表于 2020-5-18 19:26:02

拉了一个风 发表于 2020-5-18 19:07
有点大。。。

那要真是像你列出的这两个,无疑是gs mini更佳,论坛的评论好像也是一边倒

拉了一个风 发表于 2020-5-22 19:17:05

linze33199 发表于 2020-5-18 19:26
那要真是像你列出的这两个,无疑是gs mini更佳,论坛的评论好像也是一边倒 ...

看来是这个样子哈
页: [1]
查看完整版本: Taylor gs mini还是马丁lx1re