mutoumusic 发表于 2020-5-22 10:51:41

哪位大神帮我看看我得吉他怎么调琴颈钢筋了 我崩溃了

大神帮我看看我得吉他 我得是Lag得T80DCE线距有点高 想调下但是各种扳手都试了都不行
我看那个洞里边没有金属洞 光是个木头得洞是不是买琴得时候试个有问题得琴谢谢了

walnut1905 发表于 2020-5-22 10:59:27

螺丝可能比较深,换个扳手往里捅

mutoumusic 发表于 2020-5-22 11:00:50

walnut1905 发表于 2020-5-22 10:59
螺丝可能比较深,换个扳手往里捅

谢谢了啊 我不行再买个长得扳手吧再试下

包谷弟 发表于 2020-5-22 13:07:04

就那个洞,里面应该有调节螺丝,有点深,你把手机放进去拍就能看见啊,这琴怕是结构有问题,做工用料尚可,但是琴颈角度容易出问题,我有一把就这个原因

zhangao911 发表于 2020-5-22 16:02:36

不知道又是哪个直播带货的卖的垃圾琴~!~!~!

luoyunxuan007 发表于 2020-5-22 16:18:00

zhangao911 发表于 2020-5-22 16:02
不知道又是哪个直播带货的卖的垃圾琴~!~!~!

这是把法国名牌琴哦,当年授权中国几家工厂试制,结果全部不合格,法国人就没有收货。结果等了两年,法国人撤了 之后,那几家工厂直接就拿出来卖了。事实上全部属于残次品

wannllt 发表于 2020-5-22 16:37:38

自古真相在六楼,中国式发言在5楼!

sunshineshow84 发表于 2020-5-22 17:28:54

弦距高不一定是琴颈弯曲造成的。你用变调夹夹住一品,然后按住六弦的12品,看看第六弦的第六第七品位置弦离品的距离有多远。正常情况是一张纸到一张名片的厚度比较合适。如果高不少的话调琴颈弯曲度可以改善弦距的。如果是正常的,那么问题就比较复杂了,牵涉到琴桥琴枕高度,琴颈角度等等,自己搞就比较考验技术了。

然后你这个只是调节螺丝的位置比较深而已,martin也这样,然后有专用的比较长的内六角。长这样,可以淘宝搜去。尺寸的话一般是4mm。
https://ss1.bdstatic.com/70cFuXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=1647196507,2859608858&fm=26&gp=0.jpg
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神帮我看看我得吉他怎么调琴颈钢筋了 我崩溃了