李小二不插电 发表于 2020-5-22 23:15:57

求大神来解析Gibson购买相关问题

很多年没弹琴了 想再拿起来 自己是一把马丁D42系列
想换个大G 纠结于蜂鸟和J200两个 请教已经使用的大神哪个更好 平时用于指弹和弹唱
个人更喜欢J200 但是型号众多 限量款也众多 希望大神出来现身说法指点迷津
后续购买入手上传!

杏玉墙 发表于 2020-5-22 23:46:28

除非钱多,,不然换了你百分之99会后悔,,

唛仔仔 发表于 2020-5-23 13:23:30

同意楼上,要是我也留着马丁玩 哈哈

jitazhongguolei 发表于 2020-5-23 14:18:35

我更喜欢J45,很适合美式指弹。扫弦也不错,但肯定不能比蜂鸟、J200。
话说回来,蜂鸟有效弦长比较短,按起来比较舒服。但特调肯定不适合咯。
J200比较全能了,但箱体比较大,不知道楼主的身高臂展能否hold住这么大的箱体。

都是好琴啊,都想要,无论买了哪个,还想拥有另外一个。

mylove4youcn 发表于 2020-5-23 14:39:23

换就算了,再买一把的话无论哪把都可以

catacernis 发表于 2020-5-25 16:07:00

我也喜欢J200,可惜暂时买不起

zcz970521 发表于 2020-5-25 19:52:51

我的话应该会选蜂鸟,不过建议LZ三思,现在的大G买到手里就掉价,二手出肯定亏点的。更不要说做工上的漆面和品丝总有一些小瑕疵。

wodezyy 发表于 2020-5-26 22:04:34

留着马丁再买把sj200 std

京GD 发表于 2020-5-27 23:00:46

我之前没有G也没有马丁,也是纠结D41、蜂鸟、SJ200来着,最后,d41买了,蜂鸟买了,可是还是觉得自己缺一把SJ的大葫芦

wannllt 发表于 2020-5-27 23:34:35

据说买了sj200艺术馆就不纠结了!

寰游 发表于 2020-5-28 01:05:53

我有两把大g 一把j45 custom一把sj200
发自吉他中国iPhone客户端

寰游 发表于 2020-6-5 10:20:13

wodezyy 发表于 2020-5-26 22:04
留着马丁再买把sj200 std

这个科学~

子鹤 发表于 2020-6-10 12:01:51

D42不要出。。。

就像上面的建议,再收一把便宜的STD,咸鱼1.5W左右

zme13226 发表于 2020-6-10 17:06:29

我是先买d42,又买蜂鸟,又买了collings parlor又买sj200 v。都不想卖。一定要舍一把的话我舍collings parlor

alphazxz 发表于 2020-6-11 16:06:02

不必纠结 如是G粉 蜂鸟 sj200 早晚你都会买的
页: [1]
查看完整版本: 求大神来解析Gibson购买相关问题