WebHack 发表于 2020-5-30 13:30:19

丢丢1大吉他 发表于 2020-5-30 12:49
不买贵族买德律风根吧

德律风根~
抛开价格不说,吉他音箱用德律风根的管子不一定好听。

豆子传说 发表于 2020-5-30 15:31:18

这里面很多事儿我不能说,说了怕被电子管贩子喷。
Marshall现在也用JJ了,目前能买到的新管里和Marshall最搭的就是JJ了
Ecc83,别用803s。803s失真度小放清音箱子或倒向管位置。
你们不玩高端电子管,很多事儿不清楚这里面的猫腻。我就不多说了。

天空之城6520 发表于 2020-5-30 18:11:33

感谢大哥们的关注和指点,管子到了,换掉那个3#前级,直接搞定,然后把3前2后都换了,工作正常,家里小音量情况下我是没听出太多差别,可能我一直玩的初级设备的原因,再次感谢大家,以后再有问题,会考虑大哥们说的品牌尝试一下,这个小插曲暂时过去了,感谢感谢!!!

天空之城6520 发表于 2020-5-30 18:26:44

豆子传说 发表于 2020-5-30 15:31
这里面很多事儿我不能说,说了怕被电子管贩子喷。
Marshall现在也用JJ了,目前能买到的新管里和Marshall最 ...

感谢感谢,下次尝试一下~

还是不明白 发表于 2020-5-31 08:33:39

天空之城6520 发表于 2020-5-30 18:11
感谢大哥们的关注和指点,管子到了,换掉那个3#前级,直接搞定,然后把3前2后都换了,工作正常,家里小音量 ...

看看,就是前级管问题吧??没那么复杂。
至于,用什么管……我就用的国产的。

天空之城6520 发表于 2020-5-31 10:48:07

还是不明白 发表于 2020-5-31 08:33
看看,就是前级管问题吧??没那么复杂。
至于,用什么管……我就用的国产的。 ...

哈哈,高手高手

3015 发表于 2020-5-31 19:51:32

换前级管就解决了为啥把后级管也换了

frankfan126 发表于 2020-6-2 10:59:25

3015 发表于 2020-5-31 19:51

前级都坏了,后级恐怕够呛。

WebHack 发表于 2020-6-2 11:37:17

克制。。。。。。
克制。。。。。。
克制。。。。。。

天空之城6520 发表于 2020-6-20 14:36:13

主要也想试试另外几个管子是不是好的哈哈,拿下来的原装留着备用

ztyu0326 发表于 2021-11-5 09:14:45

Megafast 发表于 2020-5-29 13:07
我的ht5和你一个情况。换了所有管子都没有用。自己打开看见电路板上面的电容烧了。自己不懂。就在tb花200块 ...

在哪家店铺修的啊?》
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助:marshall几乎没声了,召唤大神!!!