金属2012 发表于 2020-6-8 10:08:29

Sq cv还是墨玩?

喜欢cv的样子又纠结毕竟不是芬,网上墨玩和cv的试听也不是很多,玩过这俩琴的说说呗

jybass 发表于 2020-6-8 18:03:39

墨玩比SQ强多了,这俩琴我都曾经拥有,SQ比鲁棍略好那么一点,我都怀疑是不是潍坊加工的。

金属2012 发表于 2020-6-9 09:40:38

jybass 发表于 2020-6-8 18:03
墨玩比SQ强多了,这俩琴我都曾经拥有,SQ比鲁棍略好那么一点,我都怀疑是不是潍坊加工的。 ...

请问朋友用的是sq cv吗?墨玩从音色 手感 做工都好过.cv是吗?

顽皮豹 发表于 2020-6-9 10:32:08

当然是墨玩

jybass 发表于 2020-6-9 12:16:39

金属2012 发表于 2020-6-9 09:40
请问朋友用的是sq cv吗?墨玩从音色 手感 做工都好过.cv是吗?

是滴

杨嘉程 发表于 2020-6-11 15:31:53

墨玩,不会现在还有cv吹吧?拿了琴行的cv和墨芬对比过,进个dsl的小箱子都明显差挺多的。

杨嘉程 发表于 2020-6-11 15:31:57

墨玩,不会现在还有cv吹吧?拿了琴行的cv和墨芬对比过,进个dsl的小箱子都明显差挺多的。

emiru 发表于 2020-6-25 14:02:52

cv挺好的呀 不过实在想要芬标就墨玩呗hhhhh

小飞侠去去去 发表于 2020-6-27 16:37:16

墨玩是必须滴

zsujsk 发表于 2020-8-1 11:42:08

玩家系列挺良心的啊
等双十一买呗

g272901918 发表于 2020-8-26 15:14:16

我弹过一阵子的CV TELE,声音感觉真是不太行,不满意,和我的墨标都没法比,真不是错觉。

iqv0yaoyao 发表于 2020-9-3 16:25:26

肯定是一文价钱一文货了!!! CV是SQ最高型号了 ,很适合玩SLAP,虽然被动拾音器音色已经很接近fender了低频没那么结实,后期EQ修饰下也是不错的!!! 最主要价格低官方3500左右 有渠道2600左右能拿下吧。等更换设备时候好出保值率也高, 。
墨芬官方价格5600左右,渠道也要4千大几吧。。。。手感个人觉得没SQ CV 手感好 对于新手不容易上手!如果按照官方价格买上新琴要卖的话直接亏1000!!!
最后主要看楼主预算了 不差钱就上墨芬钱补充QS CV其他型号就别考虑了!!!
页: [1]
查看完整版本: Sq cv还是墨玩?