75931531 发表于 2020-6-17 18:02:25

wannllt 发表于 2020-6-18 08:44:46

2020年,还有这么无节操的人!

翱翔的鸡蛋 发表于 2020-6-18 09:05:08

都这么明目张胆了么

村上春猫 发表于 2020-6-18 09:26:08

应该是枣庄那边做的
发自吉他中国iPhone客户端

GoldenSquall 发表于 2020-6-18 12:00:07

复刻这个词真是个好词啊!

liguitar 发表于 2020-6-18 12:32:47

复刻的意思是“在品牌授权的前提下进行复制”,不要混淆概念。
显然你打上马丁的品牌logo未经过授权,这是假冒伪劣产品的违法行为!
如果想做这玩,把l别人的品牌logo请去掉

xiaohuobab 发表于 2020-6-18 14:51:07

为什么不能举报

羅吉他 发表于 2020-6-18 15:05:32

公然作假这么明目张胆了?

大裤子王爷 发表于 2020-6-18 22:10:31

花4千块钱买假琴,脑子得有多大坑呀

a345034833 发表于 2020-6-18 22:41:09

呼叫版主!!!不看看这是什么地方!

75931531 发表于 2020-6-21 09:40:44

75931531 发表于 2020-6-21 10:17:48

拉了一个风 发表于 2020-6-21 12:43:47

活的艰难也不是制假售假的理由。。。
你最好收起来吧,这种事情,如果马丁真的追究,严重的是要判刑的

yuhb606 发表于 2020-6-21 13:09:33

“马丁”音色是如何制造出来的?

mouse215156 发表于 2020-6-21 15:30:42

你就不要把标弄上去,说是学习马丁制琴工艺也行不。抄LOGO就变了性质了。

75931531 发表于 2020-6-21 16:37:16

yuhb606 发表于 2020-6-21 20:33:11

75931531 发表于 2020-6-21 16:37
音色可以主要是材质和音梁决定,还有换上马丁的MSP7200吉他弦,音色还是很不错的。我知道大家是为了我好, ...

为楼主这次发言点赞。楼主有手艺在身。吃饭是没问题的。开个做吉他的直播,卖些相关的东西,吉他维修教学或者维修吉他,应该都不错吧?

小心被禁 发表于 2020-6-21 23:56:09

咸鱼里面坑翻一群小白 怎一个惨字了得

soloistbai 发表于 2020-6-22 00:17:28

生活艰难就卖假琴吗?如果另一个人把假琴买走挂咸鱼当真琴价卖给一个生活艰难但是喜欢音乐存了很久钱的人又怎么个说法?你是明说了所谓了复刻,下一手呢?

75931531 发表于 2020-6-22 10:30:46

zhangyu98378 发表于 2020-6-22 14:59:59

你还别说,这价位做仿琴的,楼主还算做的挺像的,不过加logo肯定不对,另外复刻不复刻呢,好像也不需要授权,你像美式琴,最基本的四大家的琴基础型号也非常像,也很像马丁,但是logo你肯定不能做。

子鹤 发表于 2020-6-23 17:44:40

假的就是假的

浮游0315 发表于 2020-6-23 17:51:55

这种假琴怎么还能在吉他中国光明正大的卖?

mr_zdw 发表于 2020-6-25 08:34:36

真敢说,对的起价格。还敢在咸鱼发视频。大伙可以去咸鱼听听,这琴声都未必比得过Yamaha 310。和我以前用过的300块的假琴没啥区别。

75931531 发表于 2020-6-25 15:18:06

村上春猫 发表于 2020-6-25 15:29:08

75931531 发表于 2020-6-25 15:18
这视频是手机录的,你能听出几成来?你这样说就有些装逼了,我如果换专业设备录,做下后期处理,卖个2万 ...

挺猖狂啊…………

75931531 发表于 2020-6-25 15:40:39

mr_zdw 发表于 2020-6-25 16:15:32

75931531 发表于 2020-6-25 15:18
这视频是手机录的,你能听出几成来?你这样说就有些装逼了,我如果换专业设备录,做下后期处理,卖个2万 ...

你耳朵和智商有问题不代表别人耳朵和智商也有问题。

75931531 发表于 2020-6-25 16:20:33

哥哥张国荣 发表于 2020-6-26 16:56:38

枣庄产的吧

sz吴戈 发表于 2020-7-1 13:10:28

刚好手上一把琴都没了,三五百包邮搞一把练下应该还行

walnut1905 发表于 2020-7-2 10:03:08

这琴看着一眼假。在这是卖掉了,说的明白,是“复刻”的。但楼主有没有想过,后面再卖二手的时候就有可能冒充真琴,就有可能有小白被骗。归根到底,把别人的logo做上去真的不对,可能你本人没有欺骗的意思,但谁也保证不了后续不断转手的过程中不会产生欺骗的行为。特别不喜欢这样做琴的手艺人。如果真有手艺,创立自己的品牌不好吗?就算客户提出要求让你做LOGO,你也不能答应这种要求啊,万一客户是为了要行骗呢?你不就成了帮凶了?

管理员 发表于 2020-7-16 18:47:19

该用户卖假琴 已经被封 被修改密码。永远驱逐。
同时欢迎大家举报,在 微博发布 #吉他打假#即可举报 和一起监督。
或者直接到站务举报!一经查证 立即封!
页: [1]
查看完整版本: 马丁D41国内大师制作全新