vinchard 发表于 2020-6-20 20:58:12

请问泰勒414ce 和414ce R 差别大吗?

如题。414CE是爱里古夷苏木背侧, 414CER是玫瑰木背侧,差价二三千,有没都弹过的兄弟,出来声音差别大吗?该怎么选。

wannllt 发表于 2020-6-20 23:22:54

这个差价必须买r,不是木材问题,是心理学问题,关乎以后出二手和人前存在感!

vinchard 发表于 2020-6-20 23:39:15

wannllt 发表于 2020-6-20 23:22
这个差价必须买r,不是木材问题,是心理学问题,关乎以后出二手和人前存在感! ...

哈哈~感觉被看穿了

wannllt 发表于 2020-6-20 23:59:51

自古真相出二楼!

杏玉墙 发表于 2020-6-21 14:48:16

玫瑰木比较保险...

GoldenSquall 发表于 2020-6-22 15:11:02

这个差价必须买r,不是木材问题,是心理学问题,关乎以后出二手和人前存在感! ...

明白人,给顶一个!

slash-7 发表于 2020-6-22 16:22:12

4系就最普通那个配置就行,要玫瑰木上8系才行,档次问题。

vinchard 发表于 2020-6-22 19:59:57

slash-7 发表于 2020-6-22 16:22
4系就最普通那个配置就行,要玫瑰木上8系才行,档次问题。

如何理解?4系不配有玫瑰木?

动音琴行淘实商 发表于 2020-6-22 21:26:37

玫瑰木好一点

翱翔的鸡蛋 发表于 2020-6-23 10:24:28

二楼这是一针见血

slash-7 发表于 2020-6-23 17:57:17

vinchard 发表于 2020-6-22 19:59
如何理解?4系不配有玫瑰木?

你可以理解为,4系用了玫瑰木也不如8系,木材等级不同,4系的玫瑰木不会比爱古夷苏木的音色好只是不同,泰勒的音色差距真是不大

杏玉墙 发表于 2020-6-23 18:25:58

slash-7 发表于 2020-6-23 17:57
你可以理解为,4系用了玫瑰木也不如8系,木材等级不同,4系的玫瑰木不会比爱古夷苏木的音色好只是不同, ...
4系玫瑰木和714 差2千多吧...不如上7系颜值和二手折旧都好.. 如果是我买泰勒 会考虑 314714814dlx      好像有点扯远了,,抱歉.

CPP1314 发表于 2020-6-30 10:28:17

老哥这个回复靠谱

Tyrone56 发表于 2020-7-4 22:19:21

都TM一个JB味儿。最后你还是的出了研究马丁和大G.指弹就老邓和Lakewood

wannllt 发表于 2020-7-4 23:18:48

临睡觉前被恶心了一把!!!吐吐吐吐!!!!

起名困难症 发表于 2020-8-7 15:43:45

Tyrone56 发表于 2020-7-4 22:19
都TM一个JB味儿。最后你还是的出了研究马丁和大G.指弹就老邓和Lakewood

暴躁老哥,反正给我的感觉就是量产琴论音色只有马丁吉普森能看,虽然这几年吃相越来越难看了,价格年年攀升,用料做工越来越差,泰勒?算了吧,已经慢慢偏离木吉他的味道了,一把面单给他妈干到一万大洋,泰勒是打算抢钱吗。马丁吃相都没这么难看,7千左右还能给你把墨产全单糊弄你一下。

vinchard 发表于 2022-4-3 14:23:35

已入414 R。弹了一两年。没弹过其他好琴,各方面都相当满意。尤其手感,简直逆天。扫弦很棒,没有马丁的轰隆隆,声音非常清晰、集中。容错率很棒,按得不好或不整齐,不用突兀,就像“自动修正”的感觉。

crag436 发表于 2022-4-5 01:07:24

泰勒的4系手感确实好的无可挑剔,我也是因为414的手感最后把它留下了

jowyoung 发表于 2022-4-30 16:29:10

泰莱现在太贵了

城市找猪 发表于 2022-10-22 15:04:16

玫瑰木好点
页: [1]
查看完整版本: 请问泰勒414ce 和414ce R 差别大吗?