复古老店 发表于 2020-6-22 10:20:01

菜鸟求助 这把芬达是真是假?

前阵子收了把芬达,用了一段换琴了,于是挂在咸鱼上卖,这才被咸鱼玩家指出说是假琴,求助各位大神帮忙坚定一下,拜谢!
我朋友说琴体不对 哪有几块板子拼的芬达?如图
咸鱼玩家指出12品星位置不对,分的太开了,如图。

soloistbai 发表于 2020-6-22 20:34:50

压弦钉疑点,序列号疑点。12品看着也有点远。不敢特别肯定的说,怕耽误LZ判断,没准上一手换过脖子呢。最好把年份和入手价格顺带着说出来才好让人帮着判断。

me1504 发表于 2020-6-22 21:17:03

现在芬达大G最吓人,仿的更真的差不多,还是要听听琴的声音的,之前我朋友那把假芬达,我是看不出
发自吉他中国iPhone客户端

3015 发表于 2020-6-22 21:25:24

看琴颈真是一眼假

复古老店 发表于 2020-6-22 21:30:34

soloistbai 发表于 2020-6-22 20:34
压弦钉疑点,序列号疑点。12品看着也有点远。不敢特别肯定的说,怕耽误LZ判断,没准上一手换过脖子呢。最好 ...

入手价格3400元 开始说是俄罗斯朋友从俄罗斯买的 又是朋友介绍的 没多想 买的时候说吊牌和原包丢了 也没多想就买了卖的时候才发现问题 求个鉴定

复古老店 发表于 2020-6-22 21:31:40

me1504 发表于 2020-6-22 21:17
现在芬达大G最吓人,仿的更真的差不多,还是要听听琴的声音的,之前我朋友那把假芬达,我是看不出
发自吉他 ...

音色飘 不像芬达那样穿透

复古老店 发表于 2020-6-22 21:35:31

3015 发表于 2020-6-22 21:25
看琴颈真是一眼假

还有具体的吗 我快恼火死了

复古老店 发表于 2020-6-22 21:37:04

soloistbai 发表于 2020-6-22 20:34
压弦钉疑点,序列号疑点。12品看着也有点远。不敢特别肯定的说,怕耽误LZ判断,没准上一手换过脖子呢。最好 ...

说是08年在石桥买的 卧槽 石桥就买个这?蒙谁呢?

复古老店 发表于 2020-6-22 21:41:27

me1504 发表于 2020-6-22 21:17
发自吉他 ...

来点干货大神 我都麻辣隔壁了 兄弟在咸鱼做生意 只真不假 一把琴砸招牌 还是我自己的琴 我都没地方哭去 还是朋友卖给我的琴 神马意思?兄弟啥也不想了,只求一个真像,对咸鱼的玩家一个交代,对自己一个交代。

俊叔叔 发表于 2020-6-22 22:04:19

假的这么明显还用看吗

jaysonzha 发表于 2020-6-22 22:18:45

很明显假琴。我朋友也买了一把假的。声音还不如SQ

封荧光 发表于 2020-6-22 22:38:26

看图感觉百分百假的

qiaoshimrq 发表于 2020-6-22 22:53:32

主要是你多少钱收的先?如果几百,一千内收的 那你心里也有底

复古老店 发表于 2020-6-23 05:08:33

3400收的

复古老店 发表于 2020-6-23 07:39:49

福杯满溢 发表于 2020-6-23 10:02:23

有点过分了~!~!~!~!

动音琴行淘实商 发表于 2020-6-23 10:40:35

最假的琴了亏了10倍

qstar1989 发表于 2020-6-23 11:02:06

假的                  。

Demi_Wolf 发表于 2020-6-23 11:04:21

楼主好惨...同情 建议把卖方id爆出来

玉树淋疯 发表于 2020-6-23 11:36:50

太狠了,卖你3400,340还差不多

俊叔叔 发表于 2020-6-23 12:06:23

也就100多的琴··还不如德鲁拉

太狠了··谁卖你的·曝光一下

Cirveun和涩涩 发表于 2020-6-23 12:17:23

12品 品记 分的太开 一看就是国内鲁芬标准 还有大多数国内产的仿芬 指板弧度都是16英寸的 就是比较平 而fender大多数是9.5英寸或7.25英寸 就是比较圆
fender的压弦钉 多数都是一个 仿芬的两个是因为卷弦器太差 导致琴弦至琴头下压角度不够所以装两个 你的琴头logo也假 哪有fender的大logo底下还有一号小字 made in usa?这个作假做的都太业余 属于淘宝几百元的水准 如果几百元收的还行 你朋友卖你3400这个太过分了这种朋友可以断交了 缺钱缺疯了 缺德到家了

Cirveun和涩涩 发表于 2020-6-23 12:21:05

人生中总会遇到形形色色的人 所谓的朋友有很多 坑人和宰熟的也不少见 你就当买个教训吧

欢人小米 发表于 2020-6-23 16:41:20

我刚在琴国上入了把墨标,好的fender我没见过。按我的这个琴和你那把比较,琴头压钉我只有一个,我的另一把sq是两个的,然后就是12品我的是在中间。别的我也不会看,只能帮你这些

miuxsam 发表于 2020-6-23 17:02:17

现在的鲁分细节都比这个做得好···反正这琴95%不真··

张皓丞 发表于 2020-6-23 18:56:47

假的还是仿的的不好哪类

beatleschen 发表于 2020-6-23 19:16:03

300块钱在咸鱼就能买到这种假的货

Ihancz 发表于 2020-6-23 22:17:02

这个太假了,纯烧火棍。

mr_zdw 发表于 2020-6-23 23:08:32

这琴要是卖340能赚至少一半。3400……

TXQHMD 发表于 2020-6-24 12:07:17

压弦扣都不对 还有啥看的

liyang106100 发表于 2020-6-26 13:51:50

假琴的可能性是99%

一壶浊酒烬余欢 发表于 2020-6-26 14:06:53

假的太明显了。这是什么做工!真琴自己一眼都能看出来
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟求助 这把芬达是真是假?