iqv0yaoyao 发表于 2020-6-29 16:56:53

新手、小白求bsaa推荐!!!!感谢论坛里的前辈、大神!!!

预算大概5000左右吧!!!请论坛里各位bass前辈、大神给小弟个推荐!!!本人小白,贝斯0基础,最近想学贝斯,风格主要流行,在玩一些slap!!! 全新、二手都可以 看看前辈、大神们有没好的推荐!品牌、型号
这个价位新琴也就是个墨芬,有帖子里说墨芬不如日芬做工好,但墨芬音色更纯正一些日芬音色更现代,还有说不如墨芬加钱买2手美芬。
我个人新琴2手都可以!!!手有一些小,最好指板不要太宽 正常尺寸可以去适应。最好主动拾音器,单线圈、双线圈对于新手来说也无所谓。。。我个人认为。。。。
先在这里谢谢论坛里的前辈、大神了!!!

carlis 发表于 2020-6-29 17:01:01

Sire V10,无出其右

iqv0yaoyao 发表于 2020-6-29 17:04:16

carlis 发表于 2020-6-29 17:01

感谢前辈!我去看看这琴什么配置!!!

iqv0yaoyao 发表于 2020-6-29 19:48:17

carlis 发表于 2020-6-29 17:01

上W了哦!!!预算翻倍。。。

carlis 发表于 2020-6-29 22:05:30

iqv0yaoyao 发表于 2020-6-29 19:48
上W了哦!!!预算翻倍。。。

??????

slayest 发表于 2020-6-30 00:02:27

Slap首选搭配是双J单线圈拾音器、枫木指板。墨芬可考虑Jazz bass。
但如果要主动拾音器则选择不多,5000以下我目前只能想到Rockbass巡洋舰主动款比较适合slap。

纯双线圈拾音器(层叠式除外)的slap音色我觉得都不怎么好听。

qinqiqi922 发表于 2020-7-2 15:35:46

我只能推荐BASS,并不能推荐BSAA给你

iqv0yaoyao 发表于 2020-7-2 17:10:35

qinqiqi922 发表于 2020-7-2 15:35
我只能推荐BASS,并不能推荐BSAA给你

标题打错了。。。

iqv0yaoyao 发表于 2020-7-2 17:12:14

carlis 发表于 2020-6-29 22:05
??????

Sire V10价格基本1万元了。。。琴是很好 很适合slap,预算有些超出 谢谢

carlis 发表于 2020-7-3 15:41:56

iqv0yaoyao 发表于 2020-7-2 17:12
Sire V10价格基本1万元了。。。琴是很好 很适合slap,预算有些超出 谢谢

我也发现了,没想到淘宝卖那么高

那就把版本号往下降一直降到符合预算的 Vx 为止!都差不多

iqv0yaoyao 发表于 2020-7-3 15:45:17

carlis 发表于 2020-7-3 15:41
我也发现了,没想到淘宝卖那么高

那就把版本号往下降一直降到符合预算的 Vx 为止!都差不多 ...

抖音有个大神也推荐了 V10虽然印尼产看来还是香

木木码头 发表于 2020-7-3 23:09:09

可以看看日系的Jazz bass,像FGN、history、Bacchus woodline等二手琴,日产琴做工都不错,声音跟fender不是一个路数,整体偏亮,slap声音比较抓耳,碰到价格合适的二手,性价比还是挺高的
页: [1]
查看完整版本: 新手、小白求bsaa推荐!!!!感谢论坛里的前辈、大神!!!